Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 啊~~~又遇到问题了,弄了半天都没弄明白,就只能来求助了

向天一声 发表于 2017-10-12 15:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,论坛不是有一个公告设置吗?我也弄出来了,但是呢,在首页或者模块版面就只能显示一条出来,虽然说多条的时候会自动滚动显示,但是显示的还是只有一条出来,所以呢,我就想有没有什么方法能显示多条公告信息的,最好是能全局显示。在网上查了很久都没什么好的解决办法,就只能来这里求助了,请求各位知道的大神帮忙想一个解决的办法,应用插件方面我也看过了,但是都没有我想要的效果!
各位帮帮忙!!!!

楼主| 向天一声 发表于 2017-10-12 17:37:09 | 显示全部楼层
没人吗?那就自己先顶起来

楼主| 向天一声 发表于 2017-10-13 17:09:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶

Tardis.Labs 发表于 2017-10-14 17:25:31 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/?@daxiong_roll_announcement.plugin

试一下这款插件,免费的,看看是不是你想要的效果

next225 发表于 2017-10-27 10:16:58 | 显示全部楼层

公告贴子,——属性——然后修改显示条数  
或者重新拖一个公告贴子试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

next225 发表于 2017-10-27 10:18:38 | 显示全部楼层
如果还不行,证明你的程序有问题