Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 威兔手机模板那个人,自己模板代码操作很复杂,找售后不管我,骂了他直接出来取消授权

关闭 [复制链接]
井咚生活网 发表于 2017-10-21 17:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

显示已授权,但是被屏蔽了。

这些个人开发者的插件模板,都是很复杂的,不像是可以DIY的。

看广告说的那么好,觉得挺有用的,买了一个。

本身我也是小白,只能试试看,能弄好就不错了。

但是买了几个月,越搞越搞不好,

只好试试看找开发的那个人了,

一直联系他QQ都不会。

还说要自己试试。

接着就开始说什么都不回复我了。

直到我说了脏话。“我靠,这么负责你他妈的不帮忙,那我买来干嘛呢”’

字刚发出去,就被取消授权了。

价值506元。

现在我要求,退钱,退多少都行。

我表示终身不用他的什么狗屁模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沐青年华 发表于 2017-10-22 08:03:59 | 显示全部楼层

你在 2017-7-12 就发过帖子黑我们吧, 再来黑一次有意思吗?   我有当时的帖子截图, 有必要的话我会给发上来

==============================

这个所谓的用户, 是2016年10月份购买的应用, 期间我们提供了完善及周到的服务, 我们还提供了qq远程帮助, 就在今年的6月份, 他更新了我们的模板, 模板无论是新安装还是更新, 都会有详细的使用说明提供, 只因为他连说明看都不看, 管理插件中的默认地址胡乱填写了一个不存在的地址, 造成他所谓的无法打开页面, 大家想想, 不存在的地址怎么可能打开呢, 他联系我们, 我告送了他按使用说明再设置一下即可, 如果需要首页就设置首页, 不需要就可以不需设置, 大家想想, 他是2016年10月份安装的, 到现在都快一年多了, 模板的使用说明, 是没有变化的, 他原来能用现在却不能用, 大家应该都明白是什么原因, 就是他连说明看都不看, 自己想当然! 好, 这个问题我在qq上给他说明了, 就等于是解决了, 那下面他又提出了一个更奇葩的问题, 因为dz的更新机制原因, 在某些论坛上, 可能更新后会在管理风格中多出来一个风格图标, 这个对于使用没有任何影响, 我们给他做了解释, 但是他竞以这种理由提出退款, 大家想想, 你用了快1年的应用了, 还要求退款, 天下有这种好事吗?  好吧, 这个问题我们经过苦口婆心的解释说明, 就算是过去了, 没过一天他又提出一个奇葩的问题, 他联系我说他的模板又不能使用了, 又提示验证, 我经过查看分析, 竟是是一个低级的不能再低级的错误, 他没有启用管理插件, 我给他说明了, 因为他多次提出这种奇葩的问题, 放到谁身上都火大, 我当时说 "你是真傻假傻, 你没开管理插件他能显示吗? " 然后他下面就开始骂街了, "你他妈白痴" 巴拉巴拉一堆脏话, 对这种用户大家说说应该怎么办?

你安装的时候, 你打着不会设置的旗号, 要求我们给你远程协助, 我们是不是给你提供了服务, 你连说明看都不看, 遇到问题就问我们, 我们是不是每次都给你回答回复了?  做人要有原则, 要有底线! 记住, 开发者不欠你的, 你是花了钱, 但我们也提供了相应的服务!

==============================

这个人从 2016年9月25号就开始联系我们, 一直磨到2016年10月3号 ( 这个时间我正在外地度假休息 )买我们的模板, 中心的意思就是便宜点, 他什么都不懂, 要帮他设置论坛, 还帮他解决云平台的问题, 我当时就明确告诉他了, 我们只管模板的问题, 其他的问题我们管不了, 结果他买了我们的模板, 我答应8号给他设置或者解决问题 ( 因为3号这个时间我们在外地休息 ), 结果4号他就联系我 , 说我们的服务不好, 没给他设置, 我就奇了怪了, 现在是4号啊, 我还在外地啊, 他的思维真是很另类, 我还是没有等到8号回去, 在住的宾馆晚上上网给他远程设置了论坛, 后来他还转移了授权, 他就是什么都不懂瞎折腾, 结果把网站折腾挂了, 授权都没有了, 我废了九牛二虎之力才帮他恢复了授权, 好吧, 他用了快一年了, 期间没有任何问题, 今年的6月22好, 他联系我们升级模板, 原因大家可想而知, 他又把模板折腾坏了, 其实就是他把首页折腾出了问题, 把首页的页面删除了, 而管理插件中依然还设置着原来的地址, 肯定就不能正常显示了, 他只需要修改一下默认地址即可解决这个问题, 但他就像小学生一样什么都不看,  有此可见此人对dz是真的是一窍不通, 就连使用说明都不看, 不懂dz的用户其实大有人在, 但是人家仔细看说明, 也能听取开发者的意见, 但这个用户根本就听不进意见, 而且还想当然的他都是对的, 张口就是退款就是模板不能用, 就是模板跟演示站不一样, 我就奇了怪了, 我们在线卖的模板, 哪里跟演示站不一样了? 你能不能给我指正出来!!  我就不明白了, 你装的其他开发者的应用, 你是怎么跟人家沟通的? 人家受不受的了你的无理取闹?

下面的是 2017年他更新模板时联系我们的qq记录截图,  如果有必要, 我会继续放出从 2016 年 9 月25号他第一次联系我们买模板时的所有qq聊天记录 ( 让大家看看他是对dz如何的不懂, 而又不懂装懂, 固执己见, 自己的论坛出了问题就甩锅给应用的 )!!
这里面有我的语音回复 ( 以为处理事情只能语音 ), 还有他半夜三更的qq消息 ( 别人都不需要休息 )

他都用了一年了, 然后又来给我说不能用, 我就不明白了, 你不能用你早干什么去了?  你为什么去年10月3号买的应用, 到今年6月22号来跟我说不能用? 要我给你退款,  我特么的欠你的?  还口口声声的说我们的模板与演示站不一样, 这是一个视力问题还是智商问题?  我们的演示站就摆在那, 我们的付费用户的网站也摆在那, 你跟我说与演示站不一样?  

这个人说我们没有给他提供服务, 没有给他远程设置, 那我就把截图发出来, 让大家看看, 说好的8号联系我, 然后马上就说我们的服务不好, 我尼玛是真服了这人的反复无常, 别人都不用休息是吧? 国庆节也要给你骂是吧!

下面是部分QQ聊天截图, 从 2016-9-25 号起, 有我们提供的服务, 也有他骂人的记录

========================================

此人在2017-7-12日的黑贴中一会说我们的模板需要php工程师才能搞, 一会又说我们的模板与演示站不一样, 一会又捏造出我们收了他1000块, 这些恶意的诽谤被一一回应后, 此人变销声匿迹不再做任何回复, 今天他又来发黑贴, 我们绝对不会屈服于这种黑恶势力的威胁!  

" 【需要你是高级php工程师才能做到,而且不是一个月两个月】 "  他是怎么杜撰出来的?  我们的模板在简介中都有说明, 增加门户类的页面就是傻瓜式操作, 然后自己就可以在前台任意diy, 就跟pc版的diy一样, 我们哪里要求你要是一个php工程师了? 你连说明都不看, 你就来杜撰, 有意思吗?  你去问问我们的用户, 他们自己增加自己的diy页面, 需要找php工程师了吗?

此人说我们的演示站与应用不一样, 大家看看我们其中一些用户的网站, 新老版本的都有, 有自己添加内容的, 也有自己按说明diy的

应用地址  https://addon.dismall.com/?@v2_mbl20121009.template
演示站  http://d2.v2my.com

用户网站:
烟台论坛 http://www.ytbbs.com
曼联球迷网 http://www.mureds.com
中羽在线社区 http://bbs.badmintoncn.com
慈利社区 http://www.wancili.com

是不是与演示站一样, 有没有出入!!  大家的眼睛是雪亮的!!   

所谓的不一样, 其实原因就是他不看使用说明, 对dz也是一知半解, 就胡乱修改已有做好的设置 ( 原来是我们帮他设置的, 因为他自己什么都不懂 ), 改出了问题也不看说明, 就直接甩锅给开发者!!

这个人对dz是一知半解, 第一次购买应用都是我帮他设置的 ( 当时是在国庆节第四天, 我还在外地旅游度假, 本来说好了是 8号回去后帮他设置, 结果买完后就变卦了, 要求我马上给他设置, 否则就是我们的服务不好, 这真是个神人, 反复无常, 结果是我10月4号晚上, 在宾馆的房间上网给他设置的, 程序员就是狗的真实写照 )  

我要再次说明, 我们绝不会屈服于黑恶势力的威胁!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沐青年华 发表于 2017-10-22 08:12:21 | 显示全部楼层

沐青年华 发表于 2017-10-22 08:15:01 | 显示全部楼层

科站网 发表于 2017-10-22 08:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2017-10-22 08:15

最近好像又有一波子不明身份的人在搞事情

沐青年华 发表于 2017-10-22 08:29:33 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2017-10-22 08:16
最近好像又有一波子不明身份的人在搞事情