Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉在这个板子乱评论的这些人

关闭 [复制链接]
众志诚城 发表于 2017-10-26 14:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我强烈要求取消这个板子的评论功能。
尤其这些人
1.湖中沉
2 ⑧穿内裤
3.还有很多评论别人帖子的人

一、你们代表的是官方吗?

你们要是官网的 我们无话可说 大家都是在用DZ  都是想把DZ做好了 也有对DZ是小白的 出现了一些比较乱的想法,出现的后果当然是由当事人 双方来承担!你们凭什么指手画脚呢?

二、你们是当事人吗?

很显然你们不是。是谁给你们的权利来评论 买卖双方当事人的事情呢?

三、如果涉及到法律纠纷问题你们能承担法律责任吗?

当涉及到法律纠纷问题,只有官网能给出合理的解释和建议,而你们这些乱呼呼的人,你们能吗?再一次证明完全不能。

正所谓  人证   物证   时间证

你们这些人也就是看热闹不怕事大的

在最后
我奉劝你们一句,宁做君子、莫做小人

评分

湖中沉 发表于 2017-10-26 15:06:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

民审K星客 发表于 2017-10-26 15:08:42 | 显示全部楼层
看来我也是看热闹不嫌事大的,楼主不愿意别人评论,建议直接走司法途径(司法途径你也管不了警察或者其他知道事情的人品头论足,什么叫论坛,无言论,何来论坛)

⑧穿内裤 发表于 2017-10-26 15:39:06 | 显示全部楼层
发出来还不让人说,自己做的不对所有人都向着你吗,老湖骂你SB没错,你当这是你家啊,所有人让着你,奶没喝够回去继续喝,SB一个

Tardis.Labs 发表于 2017-10-26 18:17:48 | 显示全部楼层
建议直接走司法途径吧,别发帖羞辱自己了,祝你好运

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-27 11:39:21 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-10-26 15:08
看来我也是看热闹不嫌事大的,楼主不愿意别人评论,建议直接走司法途径(司法途径你也管不了警察或者其他知 ...

很 好 就等你这句话呢?

评分

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-27 11:40:46 | 显示全部楼层

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-27 11:41:56 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-10-26 15:39
发出来还不让人说,自己做的不对所有人都向着你吗,老湖骂你SB没错,你当这是你家啊,所有人让着你,奶没喝 ...

不装B 你能死吗?连个真实信息都没有 还天天在这里 叨叨  叨叨你妹啊

评分

楼主| 众志诚城 发表于 2017-10-27 11:43:26 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-26 15:06
投你妹,许你发帖说话,不许别人有不同意见?还想搞文字狱不成,幼稚

我就在投你妹呢 怎么样呢 你咬我啊 我看你别叫这个名字了 你叫湖中狗吧

评分

⑧穿内裤 发表于 2017-10-27 12:07:22 来自手机 | 显示全部楼层