Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件功能不支持门户,插件标题未注明,误买

z1928684513 发表于 2017-11-3 17:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

不支持门户插件,以为支持门户,误买,联系开发者退款
https://addon.dismall.com/?@xiaomy_gettoutiao.plugin

交易号:2017110321001004420283489764

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2017-11-3 17:15:39 | 显示全部楼层
恕我直言,你自己买错为啥开发者买单

楼主| z1928684513 发表于 2017-11-3 17:21:09 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-11-3 17:15
恕我直言,你自己买错为啥开发者买单

买错了不能协商撤销模块授权退款吗?

⑧穿内裤 发表于 2017-11-3 17:23:40 | 显示全部楼层
z1928684513 发表于 2017-11-3 17:21
买错了不能协商撤销模块授权退款吗?

开发者愿意自然皆大欢喜咯,但是好像大多数都不会的,毕竟源码产品是不支持这种理由退货的。最好做好心里准备额。。。。

楼主| z1928684513 发表于 2017-11-3 17:27:19 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-11-3 17:23
开发者愿意自然皆大欢喜咯,但是好像大多数都不会的,毕竟源码产品是不支持这种理由退货的。最好做好心里 ...

没关系,我只是试试,如果开发者和官方都不愿协商退款,我也没办法,钱不多,只是心里不舒服

湖中沉 发表于 2017-11-3 19:12:19 | 显示全部楼层
z1928684513 发表于 2017-11-3 17:27
没关系,我只是试试,如果开发者和官方都不愿协商退款,我也没办法,钱不多,只是心里不舒服

第一,这个跟官方愿不愿意没关系,官方只是个平台,交易是开发者和站长直接进行的,不经过官方。
第二,源代码产品存在可复制性,授权只是允许方式,代码已经下载交付,按照国家规定,不属于可以退换货的产品范围。
第三,一般产品肯定不是反向描述去说不支持什么,因为不支持的东西无穷无尽,不可能一一描述到,肯定是做正向描述,也就是描述支持什么的。并且看了你给的这个插件的截图,也是论坛的,并没有涉及门户的地方。

所以,基本就是你买了后悔了,仅此而已,一般是不能构成有效退款要求的

mingkong 发表于 2017-11-4 10:45:13 | 显示全部楼层
演示图就只有帖子的,哪里有门户的?