Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报应用售后客户不处理问题 反口骂人

danms100 发表于 2017-11-4 14:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

举报 应用 网盘伪装成本地附件 商业版V5.1
安装后 在网盘附件上传选择用户组后上传,得到显示的还是只有管理员可以下载,之后我联系应用官方客服QQ  应该问他问烦了,他就直接出口骂人了。
难道应用商家都成这样了?  

聊天记录已经举证图片  还请官方查清  

民审K星客 发表于 2017-11-4 14:40:24 | 显示全部楼层

亲,从您提供的截图来看,是您先开口骂人的呢……
开发者一开始有好好回应你,反复叫你看介绍和说明文档,说明这些地方已经对你的问题做出了书面性解答,作为站长,应当对自己的站点负责,对于文档和介绍,还是应该仔细阅读的。就像我们购买电子产品,基于安全考虑,使用前应当阅读说明书,正确按照厂方文档操作一样

同时已通知开发者回应

楼主| danms100 发表于 2017-11-4 14:44:57 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-11-4 14:40
开发者一开始有好好回应你,反复叫你看介绍和说明文档, ...

我只是说算了 卸载了 不要了,然后他就骂人,你仔细看聊天记录,我从头到尾没有骂人  他骂我我就骂了一句

楼主| danms100 发表于 2017-11-4 14:47:49 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-11-4 14:40
开发者一开始有好好回应你,反复叫你看介绍和说明文档, ...

而且他售后的链接进去也没有用,显示我未购买他的应用,所有消费记录都在   我举证图片里都有!还有他给出的说明你看下他主要看售后,我也都标记出来了,在我发帖中图片中,

民审K星客 发表于 2017-11-4 14:50:22 | 显示全部楼层
danms100 发表于 2017-11-4 14:47
而且他售后的链接进去也没有用,显示我未购买他的应用,所有消费记录都在   我举证图片里都有!

首先,“尼玛”已经比较网络口头禅用语,常用语标识激愤,有时候不是骂人了,
而您的回应“操你妈狗比”却没有歧义的骂人哦
所以说这事双方都有责任,开发者固然有问题,您的处理方式似乎也不妥

其次,他的链接先不说,QQ不是回答你了吗?这个 所谓的链接到底有没有用以及如何利用,还是另当他论的

民审K星客 发表于 2017-11-4 14:52:52 | 显示全部楼层
danms100 发表于 2017-11-4 14:47
而且他售后的链接进去也没有用,显示我未购买他的应用,所有消费记录都在   我举证图片里都有!还有他给 ...

也没错啊,今天是周末,亲,您不休息不代表别人都不休息,对不对,工作日联系解决,尊重别人的作息,也是尊重自己

楼主| danms100 发表于 2017-11-4 14:54:57 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-11-4 14:50
首先,“尼玛”已经比较网络口头禅用语,常用语标识激愤,有时候不是骂人了,
而您的回应“操你妈狗比” ...

其次,我们购买插件,钱花了,却得不到售后,如果商家标注了,不支持售后,我也就认了,可是他标注了,
口气还很差,如果这样,我们还花钱在应用商城买插件干什么,商家卖的有问题,得不到处理,还把我拉黑了。 我就这样浪费钱???? 花钱找事做???
这是商家说明 里面的第三条   3、插件请在购买后1个月内完成安装和调试,超过1个月的将不提供免费的安装和调试。

楼主| danms100 发表于 2017-11-4 15:00:33 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-11-4 14:52
也没错啊,今天是周末,亲,您不休息不代表别人都不休息,对不对,工作日联系解决,尊重别人的作息,也是 ...

我们作为网站建设者,既然选择DZ  选择在DZ应用中心消费购买,也是想买个放心,买个安心。结果买个插件买来麻烦事,用不上还得不到售后。 应用客服已经把我QQ 拉黑名单了。 这说明无法享有售后。我既然问他该问的,作为一个商家,该是那样的态度吗?

湖中沉 发表于 2017-11-4 15:19:33 | 显示全部楼层
danms100 发表于 2017-11-4 14:54
其次,我们购买插件,钱花了,却得不到售后,如果商家标注了,不支持售后,我也就认了,可是他标注了,
...

我觉得你首先得明白你在非工作时间提问的,这个时候,开发者确实不是必须给你提供当下服务的

另外上架的应用一般都不会有严重问题,都经过审核的,至少一半以上声称有问题的,最终都证实是使用不当。

关于你说的第三条,这条款肯定购买前就看得到啊,你还是购买了,就表示你接受这个条款呗

湖中沉 发表于 2017-11-4 15:21:31 | 显示全部楼层
danms100 发表于 2017-11-4 15:00
我们作为网站建设者,既然选择DZ  选择在DZ应用中心消费购买,也是想买个放心,买个安心。结果买个插件买 ...

问题在于你没有在该问的时候问啊,我买你一个东西,就代表我可以24小时不管你是凌晨两三点睡觉还是休息日的随时打电话问你?

任何一个服务都是有限的,不是无限服务,服务也都有自己的规则,比如给了你文档,告诉你文档看一下,肯定是文档里面就有这个问题的回答,如果你自己不配合,服务根本构不成,服务也是需要买家配合的