Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 应用中心

天使情歌洛莉 发表于 2017-11-10 16:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个带数据的论坛 一直是A域名在运行

现在项再做个一样的论坛 我复制了这个论坛出来 换成了B域名 域名相关的信息也都改了

哪里都正常 唯独下插件进入应用中心
它自动登陆之前论坛对应的号 网站信息也都是之前的
我把域名信息修改成现在的
结果发现之前的论坛应用中心也跟着变

才知道是连通的
于是我在B域名应用中心点退出 登陆了我另外一个之前做论坛的QQ 绑定的是现在的B域名
去下载插件结果提示我   
校验失败,您无法下载此应用

然后我到后台点其它界面 又点回应用中心 发现自动登陆的账号还是之前那个老网站对应的

也就是复制一个论坛的数据出来 之前的论坛和域名继续运作 新复制出来的换个域名 但是发现应用中心自动登陆就跟绑死一样
求助该如何操作
民审大大 发表于 2017-11-10 23:17:12 | 显示全部楼层
网站数据和应用中心信息是对应的,你用QQ登录别的网站,即使域名填了这个网站,也不能为这个网站下载应用,只有通过后台进入应用中心,对应的信息才是当前网站的

楼主| 天使情歌洛莉 发表于 2017-11-11 09:23:17 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-11-10 23:17
网站数据和应用中心信息是对应的,你用QQ登录别的网站,即使域名填了这个网站,也不能为这个网站下载应用, ...

那样解决不了的 自己找到解决方法了 谢谢