Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 寻求多城市、多商户平台定制开发人,经验者优先。价格详谈。

zhuxue 发表于 2017-11-13 15:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-11-14
结束时间: 2017-11-30
联系方式: 隐藏内容
本人欲定制开发一个多城市、多商户平台。
' o  L7 V% ^5 j8 F# T类似于团购网+分类信息平台。7 X! v- z0 r7 ]. C
详情联系我细谈。价格可议。
$ j: R5 N. `" H* e/ c5 C要求:一、合作方必须具有实际开发案例,入驻discuz多年。/ V$ @4 d- i. b; F, a; L
          二,开发的必须是开放型的源码,可二开。
8 P0 X) b- f- P3 F6 L          三、具有详细的开发文档。
2 g9 A$ S1 Z7 O; p' [" J' D; Y. Y           四、担保交易。
# O6 r' ~% [: A: J9 W. p
ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05:31 | 显示全部楼层
插件开发找我价格美丽

楼主| zhuxue 发表于 2017-11-13 16:27:44 | 显示全部楼层
ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05
( L0 o% `; r6 r3 a( @4 p插件开发找我价格美丽
7 T' l, Y& r- M+ ]) x. z; W0 `
只要定制好,不差钱。要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我找不到

楼主| zhuxue 发表于 2017-11-13 16:29:27 | 显示全部楼层
ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05; u6 i. y( d) z2 Q
插件开发找我价格美丽
& K: |: n' F( J- j8 h0 D
只要定制好,不差钱。呵呵。
5 Q! g3 d( \2 @; a要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我看不到呢。

Failure 发表于 2017-11-14 13:59:44 | 显示全部楼层
基于什么开发?