Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买的模板有问题,用不成

abcd133549 发表于 2017-11-28 12:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我购买了这个模板https://addon.dismall.com/?@yibai_2016_city5.template.71270,商家宣传和销售给我们的,完全不一样,联系过很多次,没法正常使用,都10多天了,就是不给解决,每次联系处理一点,处理完又接的出现别的问题了,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,
爱语滴 发表于 2017-11-28 13:48:07 | 显示全部楼层
在回复你一遍你听好了
1.你手机打不开某个资讯页面已经有提示,提示你关闭或分类被删除
2.手机版模板支持资讯评论功能显示,你的不显示是你没有设置的问题
3.论坛后台缺少文件不管我们的事  
全都是论坛自己的问题不处理还满嘴脏话骂

楼主| abcd133549 发表于 2017-11-29 10:52:39 | 显示全部楼层
我购买了这个模板https://addon.dismall.com/?@yibai_2016_city5.template.71270,商家宣传和销售给我们的,完全不一样,联系过很多次,没法正常使用,都10多天了,就是不给解决,每次联系处理一点,处理完又接的出现别的问题了,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,v代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,代码都是错的,乱的,我现在要求退款,

湖中沉 发表于 2017-11-29 13:05:11 | 显示全部楼层
证据呢?口说无凭啊……