Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!论坛数据备份恢复。

instantsnow 发表于 2006-10-12 10:16:21 | 显示全部楼层
我也很想学……

可是我真的很菜,从来没有做过论坛- -

现在我连我自己论坛的ftp到底是啥都搞不明白555555

楼主| 版本错误 发表于 2006-10-12 17:13:54 | 显示全部楼层
晕啊  这个你可以咨询你的空间商

栀子花开123 发表于 2006-11-20 20:24:18 | 显示全部楼层

求救``

为什么我备份完后点那个数据库连接就出现该页无法显示呢~

快乐草民 发表于 2006-11-20 22:01:18 | 显示全部楼层
先慢慢学习!

blogger2008 发表于 2006-11-22 10:00:36 | 显示全部楼层
怎么出现 无法复制文件  无法读源文件或磁盘 :Q :Q

haney 发表于 2006-12-4 20:34:43 | 显示全部楼层
谢谢.终于被我找到了!呵呵,会了这下

wouldo 发表于 2006-12-5 16:01:55 | 显示全部楼层
偶的问题是数据表前缀不同如何还原?

情人男孩 发表于 2006-12-5 16:30:23 | 显示全部楼层
论坛更新出现这个是怎么回事??

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ####
Time: 2006-12-5 4:23pm
Script: /admincp.php

SQL: UPDATE cdb_members SET posts='0' WHERE uid='71881'
Error: Got error 124 from table handler
Errno.: 1030

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

情人男孩 发表于 2006-12-5 16:44:25 | 显示全部楼层
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in D:\vhost\ftpuser\$$$$$\www\include\db_mysql.class.php on line 65

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ####
Time: 2006-12-5 4:38pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM cdb_memberfields LIMIT 70500, 300
Error: Got error 127 from table handler
Errno.: 1030

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

谁知道这是怎么回事啊!!在备份的时候出现的

紫枫z 发表于 2006-12-9 10:22:57 | 显示全部楼层
什么嘛,都学不到,连图都看不清楚,郁闷,还不知道怎么备份呢,哪为大虾可以发个教程过来啊