Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设置了 “管理员后台 IP 访问列表” 后无法登入后台的解决方法

AgFx 发表于 2006-8-29 11:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,最近我因为学业上的问题,所以导致很少上线来为大家解决问题,我在此向各位说声对不起,请见谅!
今天突然想到如果在后台设置了 “管理员后台 IP 访问列表” 因为一些情况比如动态IP (Dynamic IP) 的用户等无法登入后台时的解决方法。
还有 phpmyadmin 是个很好用的工具,大家要好好善用它。

大家可以使用 phpmyadmin 来升级这段数据,这段数据是来清空所有在 “管理员后台 IP 访问列表” 所设置的 IP 地址。

1. UPDATE `cdb_settings` SET `value` = '' WHERE `variable` = 'adminipaccess' LIMIT 1;
复制代码

以下是如何把 SQL 贴入 phpmyadmin 的教程图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
禄林网络 发表于 2006-8-29 11:36:02 | 显示全部楼层

Clwarm 发表于 2006-9-23 22:52:10 | 显示全部楼层
挺好。

ashurking 发表于 2006-10-11 03:10:12 | 显示全部楼层
老兄,按你写的那样处理还是不行啊

+我QQ343589889

版本错误 发表于 2006-10-14 13:28:50 | 显示全部楼层

wolf1234 发表于 2006-10-14 14:36:16 | 显示全部楼层
楼主。执行了你上面说的语句之后还是没有反应。还是进不去

wolf1234 发表于 2006-10-14 14:54:17 | 显示全部楼层
我还按照文章
http://x-space.discuz.net/space/ ... ead_tid_377538.html
上面的做法作了一次,也是不管用啊

wolf1234 发表于 2006-10-15 23:12:58 | 显示全部楼层
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

wolf1234 发表于 2006-10-16 12:36:30 | 显示全部楼层
哪位兄弟遇到过这种问题,出来说说是怎么解决的呀

wolf1234 发表于 2006-10-18 12:43:20 | 显示全部楼层
再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。