Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 本人纯手工DIY打造的大学生论坛门户首页,免费分享!

杨国昌 发表于 2017-12-24 10:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人纯手工DIY打造的大学生论坛门户首页。昨天重新修改了友情链接样式。测试过是能够正确导入的,如发现不能导入,请注意检查是否是DiscuzX2.5GBK版的。
实际效果演示地址:http://www.trdaxue.cn/portal.php
截图展示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Attacker_2009 发表于 2017-12-26 19:30:30 | 显示全部楼层
很普通呀,应用中心随便找个模板都比这个好。做为学习不错的。
看看我的论坛风格:顺德BBS www.ushunde.com

精诚小谈 发表于 2018-1-23 18:00:01 | 显示全部楼层
很好啊,谢谢分享!!

Lin帆 发表于 2018-1-31 11:25:20 | 显示全部楼层
挺不错的,看看

楼主| 杨国昌 发表于 2018-2-3 19:54:54 | 显示全部楼层
Attacker_2009 发表于 2017-12-26 19:30
看看我的论坛风格:顺德BBS www.ushunde.co ...

你牛,我这个完全纯手工DIY的好不

ponanhai 发表于 2018-3-13 09:48:06 | 显示全部楼层
Attacker_2009 发表于 2017-12-26 19:30
看看我的论坛风格:顺德BBS www.ushunde.co ...

你的模版也准备分享吗?别人是分享你贴网址没有明白什么意思?

lijia187 发表于 2018-3-13 16:16:59 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2660254619 发表于 2018-3-23 14:43:17 | 显示全部楼层

tianxia518 发表于 2018-3-23 19:32:39 | 显示全部楼层
大佬  下载不了啊 ?能不能打包给我一下  指点一下  非常感谢  球求:840.383.457

牛逼吧 发表于 2018-4-13 10:35:00 | 显示全部楼层

你的这个网站模板是在哪里找的啊,能发个给我吗?