Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] PHP7.2安装3.3版本出现问题,请教如何处理

fbean 发表于 2018-1-3 12:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in C:\www\htdocs\source\class\class_core.php on line 27
复制代码

顶部出现这个提示,无法登陆用户,请问如何解决呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
格东站长网插件 发表于 2018-1-3 12:52:49 | 显示全部楼层
你读英文提示啊,大意是说那个文件的27行写的代码不符合新规则,要替换一下。

楼主| fbean 发表于 2018-1-3 13:53:49 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2018-1-3 12:52
你读英文提示啊,大意是说那个文件的27行写的代码不符合新规则,要替换一下。

我能读懂英文,但我总不至于直接去修改DZ源程序吧,不是说3.3已经能适应PHP7了吗

格东站长网插件 发表于 2018-1-3 14:24:03 | 显示全部楼层
fbean 发表于 2018-1-3 13:53
我能读懂英文,但我总不至于直接去修改DZ源程序吧,不是说3.3已经能适应PHP7了吗

为什么不能修改?3.3就是有人在3.2的基本上改好了再取个3.3的版本名字给你用的,也许对PHP7.1能适应,而PHP7.2又变了什么,还要再改呢。
你不会认为3.3和7.2都是圣旨,万不能改吧?

crx349 发表于 2018-1-3 16:56:01 | 显示全部楼层
建议用5.6哦 php7.2不太兼容 3.3

05309 发表于 2018-1-4 08:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不用3.4

楼主| fbean 发表于 2018-1-4 10:34:02 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2018-1-3 14:24
为什么不能修改?3.3就是有人在3.2的基本上改好了再取个3.3的版本名字给你用的,也许对PHP7.1能适应,而P ...

我目的是配一个能够完全支持DZ默认程序的较高版本的环境用作测试,而不是想要一个被修改过而适应我环境的程序

楼主| fbean 发表于 2018-1-4 10:49:21 | 显示全部楼层

一样的哦

boy阿鸿 发表于 2018-1-4 10:56:13 | 显示全部楼层
PHP7.2  我也是   3.4用7.2就不行  出错

473539782 发表于 2021-4-21 14:58:24 | 显示全部楼层
你好 那个@maple_szdolls.plugin插件你还有吗 之前应用中心购买了 先在提示该应用未上架