Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不能安装插件和QQ互联问题,跪求大神帮助,可付费

点点歌 发表于 2018-1-3 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一个问题是只要安装插件,安装可以到100%,但是跳到安装成功那个页面就不行了,就直接跳成空白页了,就是一下这个图片的样子,你在刷新还是没安装上这个插件,请教一下大神,这个是到底怎么了?

第二个问题是QQ互联,昨天QQ互联不知道怎么了,突然不能用了,然后我就按照论坛里的指示搞了搞,结果最后QQ互联只要启用的时候,就出现以下图片,请求大神看看,这个是怎么回事?谢谢了。

我的联系方式205957272,过了8点后的就不能回复了,跪求大神可以加我QQ帮我,真心谢谢了。

⑧穿内裤 发表于 2018-1-3 17:22:15 | 显示全部楼层
第一个文件不完整或者安装盗版应用造成的,覆盖官方source目录
第二个云平台早不能用了,改用第三方插件或者升级X3.4

楼主| 点点歌 发表于 2018-1-3 17:30:49 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-1-3 17:22
第一个文件不完整或者安装盗版应用造成的,覆盖官方source目录
第二个云平台早不能用了,改用第三方插件或 ...

老哥,这具体步骤,不明白啊。

楼主| 点点歌 发表于 2018-1-3 17:36:49 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一号站长网 发表于 2018-1-4 15:38:37 | 显示全部楼层
升级你的程序到最新版

楼主| 点点歌 发表于 2018-1-4 16:59:25 | 显示全部楼层
一号站长网 发表于 2018-1-4 15:38
升级你的程序到最新版

到3.4吗?

楼主| 点点歌 发表于 2018-1-4 17:07:37 | 显示全部楼层
求大神帮我解决这两个问题,我付费。

电商 发表于 2018-2-3 14:44:54 | 显示全部楼层
新站、搬家、后DISCUZ 的QQ互联不能用,登录不了,怎么办?  不管你是哪个版本, 只要是DISCUZ的问题, 你加我的微信370012094  我会帮你解决好, 请放心,如果你还有仿站、开发等需求也可以找我!!!谢谢