Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] discuz模板仿站4-5个页面左右

pdsguoquan 发表于 2018-1-9 15:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 300 元
开始时间: 2018-01-09
结束时间: 2018-01-10
联系方式: 隐藏内容
' F9 q. F, d, C# }4 L. P" }
) o5 G% @& A5 ]5 F模板已经购买了正版的迪恩的https://addon.dismall.com/?@dean_xsloan_160822.template  这个模板。
8 k3 A' W7 U, M1 n! G- p8 Q! x) i# ?  D3 a4 p
需要仿成http://www.xejinrong.com/e/action/ListInfo/?classid=153 y, l6 k* t% x0 ^7 k

& r5 f4 Y# Q- F4 ^0 j1 s$ m! `: ]& r  p# F0 R
  u4 k/ c# k3 }( h2 x) e
这个网站一样0 l( N" A$ \# J6 G9 B* c
9 [1 r& W, x/ q, |; M
难度不大,需要尽快, f# R! J* v6 B# t) W' K

1 X0 V! u" J: Z+ _. i: h
* q" S5 `- I; `# @8 r6 u
5 E. A  B% o/ H( q5 i1 F) a% Y# b6 P
* n4 z( v% o) ^7 }+ u% ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31:34 | 显示全部楼层
预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

楼主| pdsguoquan 发表于 2018-1-9 15:35:40 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:318 P# Q" ^5 L/ e5 j: ^( q( b
预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了
2 \6 a& x5 T# }4 c7 R( C1 u1 v
不用开发功能,就是要用分类信息对接数据就可以?只是模板预算少吗?

楼主| pdsguoquan 发表于 2018-1-9 15:40:31 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31
9 r- t8 S) t* n预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了
3 i& r! R$ p# a* U9 H; L# H5 M7 V
那好吧 祝你生意兴隆

嘉泰网络 发表于 2018-1-10 11:14:47 | 显示全部楼层
300 起跳的 路过