Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 600元写一个触屏版的表单提交页面,有完善的PC页面。已提供测试帐号

kevinchiu2012 发表于 2018-1-13 12:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 500-1000 元
预算金额: 500 元
开始时间: 2018-01-13
结束时间: 2018-01-15
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 kevinchiu2012 于 2018-1-13 17:27 编辑   s. i1 e7 s7 w+ o
- Q5 s" ^1 H" J/ h. Y1 P! ?8 B
为一个招聘插件写手机端的简历提交页面:+ Q/ v9 E2 |+ o+ b9 a
! W; w% k* v' W: e+ P
插件演示网站:job.bags163.com (测试帐号:我知道什么,密码:123456),请手机进入简历提交页面,bug很多,可以试一下,重新写这个页面时需要避免这些bug,另外功能不齐。' y: B) W. O$ X- X7 X
1 p5 m/ G! T9 t8 @$ ~- ^+ y( u
将PC端的简历表单页面的所有功能完整写到触屏版上,参考此网站的简历触屏版提交页面:job5156.com(这网站找不到设置用户名的地方,不方便直接给我自已的手机号登录,所以原谅我提供不了测试帐号,麻烦自已注册一下);或者类似智联招聘(zhaopin.com)的触屏版简历提交功能也可以。0 m# Q- E* q4 P3 t. B+ S

. L' j  e( _0 c: S5 a8 V4 |5 a' e
/ ?$ C* R* s) U* h4 j4 {) f要求好用,不卡,能正常使用。
, Y$ M: S  e5 J8 @  `# A2 Q; D7 v
6 g6 E: w5 ?2 G" i* N9 Y注意:我的需求只有一个页面要写,一个!
4 A1 q( e( \& X/ T谢谢。
3 C& f, p' A3 T) {4 N# I! _  m
, ~% x7 T0 o* G7 F1 e& n1 k" Z0 q! u另:这插件还是不错的,我发布这个,不是说作者的插件不好,运营方面见仁见智,插件作者认为这样已经很完善,而我觉得这样不行,观点不同而已,无它意。解释一下。
; |4 P  h/ w7 f4 k
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-1-13 12:31:03 | 显示全部楼层
楼主别重复发帖,有开发者接单自然会联系你的。

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-1-13 12:33:45 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-1-13 12:31. T' ^" h4 s1 J4 p8 ?, d
楼主别重复发帖,有开发者接单自然会联系你的。
9 i3 l$ Q1 y- v, o. q& M
好的,那个只是咨询一下,这个是正式的发布需求。

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-1-13 15:46:57 | 显示全部楼层
顶一个,求高手合作。

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-1-13 17:19:38 | 显示全部楼层
本人付钱爽快,本版与我合作过的大侠均可作证
, g  g9 A9 H) z  `: q# V1 v4 ^% W8 e; w# {
欢迎高手合作。

Failure 发表于 2018-1-13 17:19:40 | 显示全部楼层
BUG方面可反馈给作者。至于手机端全部重写 价位要根据需求去做的!!

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-1-13 17:22:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchiu2012 于 2018-1-13 17:23 编辑 ; F* ]& _  W4 W4 U/ E/ {; ~' u" c
Failure 发表于 2018-1-13 17:19$ G9 h; [) a/ J
BUG方面可反馈给作者。至于手机端全部重写 价位要根据需求去做的!!

* S  Y% Z& H$ m3 v- P看清,兄弟,别误导哈。5 r% ]5 H4 [( D. Y
4 I. `/ ]7 X+ D, T4 }+ ^
我只是重写一个页面,一个,一个,一个,一个!手机端全部重写,预算增加十倍我也不敢发这个帖子啊。就是一个表单提交页面,有PC端,而且很完善。只是把触屏版的这个页面照着PC端写一遍。

dxll8 发表于 2018-1-15 12:13:45 | 显示全部楼层
你好,请问问题解决了吗 可以联系我

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-1-15 12:23:13 | 显示全部楼层
dxll8 发表于 2018-1-15 12:13) _( d3 a8 O  k1 b. l4 l4 [$ q7 n
你好,请问问题解决了吗 可以联系我

) A. l$ c  I* a; ]* K; J2 Y已经有论坛上的朋友在帮忙做了。

Rinald 发表于 2018-2-26 14:04:18 | 显示全部楼层