Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] nmo-通用资讯风格 商业版_UTF8 作者不提供售后服务

2yas.ceo 发表于 2018-3-14 16:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
\

首页电话没办法修改,二维码没办法修改,论坛教学里面的也没办法,然后底部的友情链接QQ也没办法修改,我咨询售后,就直接回答我,演示什么样子就什么样子,那我买回来以后都显示他的QQ 他的电话 我网站联系方式都是他的 怎么可以。然后就直接不回答了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站拽小子 发表于 2018-3-14 16:52:30 | 显示全部楼层
建议和开发者多沟通!

萍水视界 发表于 2018-3-14 16:59:20 | 显示全部楼层
  1. 1、仔细看安装说明!不接受超出售后范围的服务(数据调用,模块修改.. ...)

2. 2、看下你咨询时间今天下午16:11,现在刚17:00我去幼儿园接孩子到家,看到这个帖子!谁还没个事,难道就坐电脑边上等着为你服务?

3. 3、QQ发信息超过3个工作日不回信息,再来发帖,别给婶子添麻烦!
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Tardis.Labs 发表于 2018-3-15 11:42:33 | 显示全部楼层
不要着急,建议多和作者沟通

楼主| 2yas.ceo 发表于 2018-3-19 18:34:10 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2018-3-15 11:42
不要着急,建议多和作者沟通

你看他回复的,一脸不耐烦的样子。然后就说不提供数据修改服务,那我买他的模板然后里面的QQ 电话都是他的,那我要这个模板有什么用呀。

楼主| 2yas.ceo 发表于 2018-3-19 18:36:16 | 显示全部楼层

我说让你服务了?我说让你等着服务了?你有事不会直接说一下?一声不吭还有理了?电话写的你的,QQ写的你的,微信写你的?那我买你模板 我做自己网站还给你打广告呢?你有事你不会说一下?你一声不吭直接没消息,还婶子呢?

萍水视界 发表于 2018-3-25 13:41:55 | 显示全部楼层
2yas.ceo 发表于 2018-3-19 18:36
我说让你服务了?我说让你等着服务了?你有事不会直接说一下?一声不吭还有理了?电话写的你的,QQ写的你 ...

1、婶子,不是我,指的官网审核员
2、你说QQ等没法,修改,我们安装说明里是有说明的!
3、你QQ联系我们,是让我们按你要求修改首页布局!我们是不提供修改布局说明的!