Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] 『凹凸曼』分享有图插件安装後不能用,作者不提供解决服务

延章 发表于 2018-3-27 09:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
第一次购买,已经付过费用,后来升级,每次都要收费,本来想着收费不低,插件质量应该可以,没想到升级后反而不能用。插件应用介绍里标明能支持手机文章及群组,但是後来连论坛帖子分享也无图无摘要,咨询则要求站长将手机端恢复为论坛官模——这是拿网站当玩具呢?要求解决问题,则提要求必须服务器密码及网站管理员密码——又是将网站当自家後院了。
我的站由于遭遇过入侵被删数据,所以团队一直不再允许泄露服务器密码及网站管理员密码,与插件作者商量,将手机端模板打包相关源文件给他添加需要的代码,却一直拒绝!
昨日插件更新,本以为是解决问题来了,没想到又是要求收费,咨询他,答曰:插件是那样就那样。
结语:该插件作者收费不解决使用问题,不负责任。
⑧穿内裤 发表于 2018-3-27 10:35:40 | 显示全部楼层
收费合理性嘛姑且不论。
如果插件需要修改模版、修改非插件文件、缓存文件达到功能,可以举报应用违规,审核规范是不允许的(除非你模版缺少必要的嵌入点)
至于服务器安装,其实大可以给个FTP,显示操作权限只能是插件目录,开启服务器日志,后台也是有访问日志和限制权限的

apoyl 发表于 2018-3-27 12:03:42 | 显示全部楼层

兄弟 你安装时间是:        2017-08-29 22:53
1、第一次你安装 ,还给了评论说明你已经正常使用,并且我当时也试了你的网站正常使用
2、第二你问文章 无法   我已经也给说了加入对于电脑版 嵌入点
3、第三次 你又来询问 就是这几天的事情 你说你网站这里有不能哪里有不能用  ,有些功能就木有
比如群组 你要求我解决群组那些我也给你说 木有这个功能, 你又说这里不能哪里不能,我要求你切换官方默认模板是否正常?你也木有回答我,也不配合,感觉你比我还懂我的插件,还说明如果不正常可以提供相应权限我帮你看一下 ,我已经QQ里说明, 本着诚意 ,先可以帮你看一下 但是非我问题不一定免费   再此声明如果你的网站是和微信通信 我不可能去干预,你如果被微信封,无法正常通信你也不要算到我的头上等等!做网站的大家都懂这理,希望理解

如果你要更新,昨日已经更新加入群组 自己可以看更新日志 ,还有你那个版本 对应哪些功能有更新记录日志

截图说明 (官方图片丢失重新补充一下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 延章 发表于 2018-4-2 08:12:26 | 显示全部楼层
apoyl 发表于 2018-3-27 12:03
兄弟 你安装时间是:        2017-08-29 22:53
1、第一次你安装 ,还给了评论说明你已经正常使用,并且我 ...

辩论无益于事实的解决。
初次安装确实能用,但是后来花钱升级了不能用,是一直不能用,现在又要花钱升级。
插件不能用,要求我换官模(PC是官模,手机是第三方),会严重影响使用,干扰了运营,根本是不可能的。
现在问题在于,插件不能用,你却要求我花钱去升级,这是很不现实的。
我现在可以设置后台用户,及插件FTP给你,不过插件前段时间卸载了,如何安装旧版

apoyl 发表于 2018-4-2 09:55:04 | 显示全部楼层

兄弟 , 你话就是乱说,离谱! 为什么打这不提供解决办法给你,喊你测试你的模板就是会严重影响使用,干扰了运营,你自己闲下测试不就行了(插件本身是无问题,及时出现BUG,你又不提供权限,有不配合测试 , 请问我怎么帮你排查问题),还说我不负责 ,(兄弟,我这么都不负责,还要怎样?)你一点证据都木有 就再这里乱说一通(我不是你一个请的工人,想怎么定制修改就怎么修改),要不你把所有QQ截图发出来,大家都是成年人,乱说话,是要负责的。 对事实严重扭曲, 不尊重。

要求你测试是否正常,不是要求你换模板 ,插件是基于官方模板嵌入点开发,如果你其他模板测试不正常 ,那就可能嵌入点缺少,解决办法也不难(如果出现此类问题,之前也给你讲解决方法)。
升级统一设置,是对我的劳动成果的付出。一点点钱,也希望理解包涵

我再此声明: 非插件问题,不是免费,为你提供一切服务 ,你如果需要我帮你 QQ联系我,配合测试及涉及第三方接口提供相应权限排查问题。

看了你的插件价格就不是最新版本,就无群组功能

截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x