Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] 作者故意欺骗和误导买家

柳生剑_OhQAe 发表于 2018-4-3 17:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我看了IT618作者的多功能演示站  感觉可以  然后买了他的多功能商城
可用了几天后 发现  程序跟多功能演示站有个地方根本是不一样的
在演示站里内容页是有商铺首页的

可程序实际上是没有的

让我误以为程序也是那样  用了几天后 才发现我的插件没那个功能 后来才发现 那是商家联盟插件的功能  所以想联系他换个商家联盟  我补个差价  但作者及不退 也不换
什么叫做演示站 就是演示站什么样  程序就什么样
他这不是误导吗   

我希望官方能公平处理这种误导交易  我现在也不想换补  作者一口咬定 自己无任何过错  那我就要求退钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 柳生剑_OhQAe 发表于 2018-4-4 17:34:43 | 显示全部楼层

1,购买之前  我知道2个插件不一样 具体哪里都不一样  我就不是十分清楚  了解 也只是大概一个了解  你的演示站里有店铺连接,而且还能打开到店铺首页,也就是因为这个原因 所以 我认为2个多功能商城具备商家联盟的店铺首页功能,作者提供的聊天记录里 也能看到 我也说的很清楚 是想本地商家零售的多用户商城 而他当时的演示站里每个商品内容页都有商家店铺连接 所以  我那会认为商家联盟有的功能 多功能商城也有 而且听名字 也似乎比商家联盟强大  作者也没有告诉我 那个店铺首页只有商家联盟才有的功能

2.我真的没把所有的插件说明都看完,因为在这个行业里,一直都是演示什么样 程序就是什么样 所以 我是直接去看演示站里 而且 他这一点放在最下面  我敢打赌 所有人都不会想到这一点 也很难看到这一点

3.这10天,我主要忙其他事情 空闲的时候开始设置和添加数据,不是每天都爬在电脑跟前弄网站,修补完善程序是应有的责任,功能改进这个,你可以不管,我提出的意见,是改进了你的程序 不是我的,我根本就没注意商家联盟又加强了什么,是发现自己买的插件并没有演示站里的店铺首页  我才找你问商家联盟的事情
我不知道你的逻辑是怎么回事,你插件涨价了 我就想买?我之所以找你换成商家联盟,还说我补个差价,是因为你的多功能商城插件跟你演示是不一样的,我最开始就说的明白,要的是多用户商城,硬是被你那个店铺首页误导了,不然我不可能卖没店铺首页的商城,我也不知道虚拟一般退不了,所以,我说补个差价

至于我有钱没钱,我觉得跟这个事情没关系,坦白说,我发到这里 也不抱什么希望,让DZ处理吧 如果不能退换,我就当买了个单用户商城 好吧
之所以再评论里还给了3个星  是觉得你技术好,处理也挺快,对插件的改进也很积极 我没黑你 也没喷你 只是说了些真实情况

至于谁对 谁不对  让路人去说