Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] discuz会员功能

迷上我 发表于 2018-4-9 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
: c+ A; h" h7 H9 o; N4 n
1.购买卡密成为年度,月度,天数VIP会员: ^+ ^+ ~8 e, `; }* P' C! J
2.VIP会员可以免回复看隐藏的内容5 z: U) T1 G( n# X3 T! [6 u

; ~; S* h9 D  B: b( m6 w; _7 m
7 Y* A! A4 g; L% u! I! U& b4 \走A5等担保交易,teamviewer远程操作
2 }' b* f/ |3 N# e/ b; X
⑧穿内裤 发表于 2018-4-9 16:25:55 | 显示全部楼层
坐等楼下接单

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:31:37 | 显示全部楼层
坐等楼下接单

INTC_W 发表于 2018-4-9 16:37:35 | 显示全部楼层
估计没人接单

楼主| 迷上我 发表于 2018-4-10 12:50:34 | 显示全部楼层
价格可以商量,只要能做就行

⑧穿内裤 发表于 2018-4-10 13:25:49 | 显示全部楼层
迷上我 发表于 2018-4-10 12:50/ f" V4 O/ @1 t/ @! a
价格可以商量,只要能做就行
) J* C6 F/ x% W9 C% Q- W" p
你预算就这么多,商量能多少呢,预算1W,去想特斯拉。我建议你直接安装现成的插件好了,又不是没有' W9 T+ k2 p( l9 u1 o
第一条。https://addon.dismall.com/index.ph ... 2%D3%C3%BB%A7%D7%E9
  c: s  ^6 _6 P+ e2 @- O1 Ahttps://addon.dismall.com/index.ph ... f_k=%B9%BA%C2%F2VIP: }4 A0 e5 l) F( m" {
第二条。https://addon.dismall.com/index.ph ... =%C3%E2%BB%D8%B8%B4; n' R% k+ r6 P

楼主| 迷上我 发表于 2018-4-14 18:34:29 | 显示全部楼层
好的,谢谢了

kevinchiu2012 发表于 2018-4-14 19:39:25 | 显示全部楼层
50块打开帖子都浪费时间。
) l! ~0 c! P3 W0 t: p
+ Y9 x7 ?" s6 w5 @, g5 e楼主,我不是开发者,也是站长。

发哥1987 发表于 2018-4-15 15:15:25 | 显示全部楼层
我也是新站长,找现成的插件方便。

发哥1987 发表于 2018-4-21 09:10:59 | 显示全部楼层
好像设置就可以了。