Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板提示:此应用的价格设置错误,您无法购买此应用

黄鳝 发表于 2018-4-13 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
在模板里面看中一款星蓝科技模板 链接是 https://addon.dismall.com/?@xinglan_s7.template,购买时提示 “此应用的价格设置错误,您无法购买此应用”请问怎么才能购买?
⑧穿内裤 发表于 2018-4-13 14:20:20 | 显示全部楼层
作者好像消失了,然后价格超出他个人能设置的上限,所以不能买了

楼主| 黄鳝 发表于 2018-4-13 14:34:56 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-4-13 14:20
作者好像消失了,然后价格超出他个人能设置的上限,所以不能买了

是的, QQ联系作者说直接转账给我源码,可以直接转账给他吗

⑧穿内裤 发表于 2018-4-13 17:06:21 | 显示全部楼层
黄鳝 发表于 2018-4-13 14:34

线下交易不受平台监管,个人觉得你不如换一个模版。这套模版也并不是多特殊,类似的也挺多

民审大大 发表于 2018-4-13 18:01:16 | 显示全部楼层
黄鳝 发表于 2018-4-13 14:34

不建议线下交易,需自行承担风险

Tardis.Labs 发表于 2018-4-14 17:41:14 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-4-13 18:01
不建议线下交易,需自行承担风险

民审大大,上次有个站长反馈这个开发者的模板带收集信息反馈的远程js有问题,开发者的域名已经被人抢注,变成彩站了,像这种情况是不是得让开发者去整改模板把相关代码删除再上架呢?不然就是给彩站做宣传呢