Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 咨询,完整COPY一个论坛的模板(仅PC端)需要多少钱?

kevinchiu2012 发表于 2018-4-15 16:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 88 元
开始时间: 2018-04-15
结束时间: 2018-05-22
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 kevinchiu2012 于 2018-4-15 16:23 编辑 * k% Z& k0 e: n/ W4 V

6 N2 G# X; J# n( d0 D/ u9 q6 ?如题,想咨询一下,完整COPY要多少钱?
9 E! J6 X+ \7 e& U& b/ R, L& @8 Q, g1 {
直接复制目标论坛的CSS样式等等。
; u  _# E+ X& d9 i& k& [/ c! {* z
yuyuyu561 发表于 2018-4-15 16:12:33 | 显示全部楼层
额,COPY哪里有这么简单~~想的太容易了。。。 我可以教你怎么制作

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-4-15 16:14:02 | 显示全部楼层
yuyuyu561 发表于 2018-4-15 16:127 u+ Z% ?4 R+ Y3 }" M; I' q+ F
额,COPY哪里有这么简单~~想的太容易了。。。 我可以教你怎么制作
5 i. K6 g' g' p4 V
请审题,我问要多少钱,直接收钱办事!不废话。
5 z5 S2 g1 i. D/ I& g" u, M. |& T( _- v: D
你有空去教别人吧。

INTC_W 发表于 2018-4-15 16:22:01 | 显示全部楼层
目标论坛网址是什么

楼主| kevinchiu2012 发表于 2018-4-15 16:26:28 | 显示全部楼层
INTC_W 发表于 2018-4-15 16:229 x, D$ X0 D- W- A
目标论坛网址是什么

. v5 X( l6 C8 T7 i. e, _8 s4 K一贴出来就会被删帖,已经被删了一个。
9 ]" F& l; y" F4 G' F
7 z5 S( c' Z4 L1 {( ~其实想吐槽一下管理,是不是想来打广告的一眼就能看出。我贴的出网站内行一看就知道投资非常大,就算要推广怎么可能跑到这里来打广告?我贴个qq.com 是不是在给马化腾打广告?

INTC_W 发表于 2018-4-15 16:46:57 | 显示全部楼层
kevinchiu2012 发表于 2018-4-15 16:26
1 p! l8 C3 B& s" r/ U6 E一贴出来就会被删帖,已经被删了一个。
. C1 x/ S3 [8 |& |) d/ w. y  R7 t- k9 |: W" }! R8 R
其实想吐槽一下管理,是不是想来打广告的一眼就能看出。我贴的 ...

, N) P: {9 f7 \& ^, v% B" {好吧!只是觉得贴出来后,大家才能知道是否想接 以及给与报价

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-15 16:49:46 | 显示全部楼层
发一下目标网站地址把 不然不好估价。

ssydz 发表于 2018-4-15 17:18:05 | 显示全部楼层
你想咨询就联系我QQ

西部云xibu7.com 发表于 2018-4-15 18:31:11 | 显示全部楼层
我们可以弄,联系价格美丽

╰荧惑╯乱红尘 发表于 2018-4-15 18:34:00 | 显示全部楼层
http://www.zhcw.com/
* i) N+ g6 i/ r( Q1 Z首页的模版的 还有 页面的文章页* Z" @, _9 {6 M! \' f4 |
分类页面等  详情细聊 ) e% e: `( U: E0 ^
/ l8 k5 A: D. e5 \5 Q4 B
有大佬报价一下吗 我要仿制这个