Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[受理中] 我们一家五口跪一排请各位好心人帮帮忙!真的受不了了!

kuo724 发表于 2018-4-20 18:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

各位大神,我是实在不行了,真的方法用尽了,我还是菜鸟,真的解决不了如下的问题了:

我说什么,也下不了DZ里的插件,无论怎么办也不行。回复永远是0%,然后就提醒数据无法识别,请返回:

我的DZ,在godaddy上,以前用godaddy的云,刚装DZ系统的时候,还能下东西。但是后来我做了两件事:

1,从云服务升级成了godaddy固定服务器
2,  godaddy给送了免费的SSL,现在有的时候http, 有的时候https, 锁头标志只有进入UC的时候才有,主页没有,但是版面有,乱死了。
3,自作聪明的根据网上教程改了以下文件(我用源文件覆盖回去也不管用了现在)

我不知道这三件事那件事能对我最终无法下载任何插件的事情起到了关键性作用,我能力有限,自己弄了一个礼拜,上百度上DZ查了又查也不得其解。现在心力憔悴,要不行了。问了客服,他们态度不错,但是也没有办法,我必须要下插件才能做APP。而插件必须从DZ里面下载。

成功帮助我解决问题的我付200RMB。(请留下联系方式,或主动联系我,用上面的联系方式)救救我吧,真的太痛苦了!!无论您怎么想的,都跟帖一下和我说说,给我这个笨脑袋开个光也好啊。

最后感谢各位高手出主意!祝帮助我的朋友们2018年身体健康,万事如意,事业成功,五福同享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-4-24 10:31:58 | 显示全部楼层
进度是否有变化?

楼主| kuo724 发表于 2018-4-24 13:40:38 | 显示全部楼层

没有任何变化,永远0%

1314学习网 发表于 2018-4-24 14:16:22 | 显示全部楼层
可联系有偿排查,加你Q你不同意

楼主| kuo724 发表于 2018-4-25 13:42:24 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2018-4-24 14:16
可联系有偿排查,加你Q你不同意

我楼上的这位大神:1314学习网, 帮我把问题解决了!!!!! 我特此登陆DZ,再一次感谢大神对我们的帮助!!

“1314学习网”,作为DZ网红,为了帮助我们,不厌其烦的给我们调试,一次次的弄,还远程示范。专业!讲究!扎实!体贴!特此严重推荐,重点表扬!

最后加一句,你们的产品我买定了,等我收拾完网站我就过去看看!

在此发自内心由衷的感谢!