Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 想买模板,但怕买到“一次性”模板,没有“负责任”的开发者

建站初学者 发表于 2018-4-23 11:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看了应用中心好多模板,DZ版本更新后模板就要淘汰了吗,有没有能长期更新的,应该作为开发者最起码的责任吧,一个好的模板应该是作者花了很多心思设计出来的,不好好维护是不是太可惜了?再说换模板也麻烦,得找到匹配的应该很难吧
⑧穿内裤 发表于 2018-4-25 09:41:42 | 显示全部楼层
日常更新就是修复BUG,难不成淘汰了,再直接重新设计?但凡看到那种包终生啊之类的,100%唬人玩的,自己算算成本,花大精力写的东西,你花几十上百就一辈子卖给你,不现实

楼主| 建站初学者 发表于 2018-4-25 14:22:56 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-4-25 09:41
日常更新就是修复BUG,难不成淘汰了,再直接重新设计?但凡看到那种包终生啊之类的,100%唬人玩的,自己算 ...

其实就是设计人的问题,模板只不过是个框架,调用内容实现展现,只要框架做的好,完全不会过时,可以永久使用,像一些模板五花八门搞一些特效,其实一点用都没有,还影响用户浏览体验
现在看来这样做的确损害了设计者的利益,但是快餐式的模板就不应该这么高

隔墙望秋风 发表于 2018-5-11 10:29:55 | 显示全部楼层
我就遇到这样的了。正想在这里曝光哦,不过,好像官方也不管这个!

鲸鱼2018 发表于 2018-5-29 11:11:37 | 显示全部楼层
是的  我买了之后  有什么问题再问  就很不耐烦  哎 已经不敢买了 没啥用

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-5-30 12:21:48 | 显示全部楼层
楼主在楼上说 有什么问题再问 就很不耐烦
如果你问的是开发者范围内的问题 大部分开发者都会回答 如果没有回答你的问题 你可以到discuz投诉的
如果你问的是不是开发者范围内的问题 肯定不耐烦 人家在工作 左问问 右问问 时间就是金钱
我指的范围内的问题是 比如要开启边栏 怎么开启 门户 导入DIY之类的 是模板范围内的
范围外的 比如怎么添加板块 广告怎么添加? 我怎么开启邀请码 之类的

范围外的问题 有些开发者会回答一两个 多了 肯定烦 因为都在工作开发新的模板之类的。

mR.耗子 发表于 2018-6-9 10:57:33 | 显示全部楼层
  我觉得 你买的那叫实时功能 不是后续功能, 你说的这种 一般花几万吧  能保证更新