Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[新需求] PHP平台与论坛用户同步互通

运控君 发表于 2018-4-27 13:41:57 | 显示全部楼层
我做的正好和你相反,我是用论坛注册,然后把论坛上的用户数据调用到平台上使用。$ w  {" t! U, Q8 T+ X+ x$ {- c

楼主| 莫名失落丶 发表于 2018-4-28 13:44:46 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-4-25 13:14. w/ K) R8 u$ B* K
你PHP平台注册完成了之后往论坛接口写入一个数据就行了
: U, X1 Z2 u( o1 v如果你论坛已经有数据,就在注册前检查下论坛是否 ...
, i$ [! t, n) E
我们平台好像没UC,如何您会弄的话可以联系我,支付报酬。

楼主| 莫名失落丶 发表于 2018-4-28 13:48:36 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2018-4-25 13:22. O" W: I' x; K% r  y9 O
可以直接修改discuz初始化时候的数据。
& L' c0 A: b; x  q
, C& ?5 {, J# O$ C$ I- P然后同步数据到uc和dz。uc和dz的数据只管论坛展示,不做登录校验
0 @4 I  G6 Q8 ~: [% T) a

楼主| 莫名失落丶 发表于 2018-4-28 13:52:26 | 显示全部楼层
WSTMall 发表于 2018-4-25 17:58
/ J" [" [: t. F我觉得 直接接入UCenter就可以实现了,开源多用户商城系统WSTMart就是这样实现的
, M6 a8 R" q4 ^. g% Z- Q9 i

aishiniwo1 发表于 2018-4-28 14:28:34 | 显示全部楼层