Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 积分权限问题

无所谓/ka 发表于 2018-5-11 08:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
我自己 【自定义用户组】  希望 该用户组发帖 扣的积分多,
5 P! J  o2 P& X! Q* f: Z
, s9 \7 A/ m+ q8 U或者 只能在制定的板块发帖,  其他板块 不能发帖,0 g) l2 L1 h( ~* y
我后台后半板块里  在发帖权限  勾选后  只有   自定义组 没有勾选, 按规则介绍  该组 应该是不可以 发帖,但是我实际测试 发现还是 正常可以发帖。
1 E5 K2 K& p- _( T  `! t% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2018-5-11 08:29:10 | 显示全部楼层
VIP会员包月与VIP会员年费 是插件, 权限是不受限制

楼主| 无所谓/ka 发表于 2018-5-11 08:34:42 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-5-11 08:29
% a8 h% q3 P0 l/ V) M% r) RVIP会员包月与VIP会员年费 是插件, 权限是不受限制
# o3 p8 K. V6 J2 S. P0 ~" Z- b
4 E+ n' g* E9 V# E* Z

f) u1 U1 R. J* f& {
* a) }3 n) {; p3 }8 ^7 e6 D是我自己 自定义的用户组       不过升级到 vip会员 是 插件控制的/ R. E' i7 o! z/ p+ J, E) l

, w# I# T8 ~2 K5 s+ K0 n- T$ s% K7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 无所谓/ka 发表于 2018-5-11 08:55:39 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-5-11 08:29
$ ^$ Y/ x! L: o$ j& N5 s/ k7 jVIP会员包月与VIP会员年费 是插件, 权限是不受限制
  h1 Q4 f: M. [0 c5 {9 g" ~
能解决吗?

东高设计 发表于 2018-5-11 09:13:57 | 显示全部楼层
付费解决联系QQ即可

allthebest 发表于 2018-5-11 09:17:33 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2018-5-11 00:554 C% N4 \0 @. z5 [7 }
能解决吗?

9 ]4 X8 P4 w0 x1 i, H  u检查V IP会员包月与VIP会员年费 自定义 用户组设置

楼主| 无所谓/ka 发表于 2018-5-11 09:18:49 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-5-11 09:171 ?+ Y6 x" S8 S% `! Q) `7 q
检查V IP会员包月与VIP会员年费 自定义 用户组设置
: i8 _$ E+ f; H+ N% v
有QQ吗?    我截图给你

allthebest 发表于 2018-5-11 09:20:33 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2018-5-11 01:18
; @+ I0 l* h5 {  T有QQ吗?    我截图给你
- J1 h2 `. z5 e, J, [
我不用QQ

楼主| 无所谓/ka 发表于 2018-5-11 09:21:30 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2018-5-11 09:179 Y* P& w3 T. i0 h5 E, c: u
检查V IP会员包月与VIP会员年费 自定义 用户组设置
, E6 g! ?3 A4 [) R# S7 B) x- P
设置和 普通没有什么区别啊?  就是 板块 设置了 积分规则不一样     现在是板块的设置  没有用

allthebest 发表于 2018-5-11 09:23:41 | 显示全部楼层
无所谓/ka 发表于 2018-5-11 00:55. z9 d  c! p( X6 Z9 p( x
能解决吗?

7 C+ v( t2 P) K( |$ M检查 vip会员  插件设置
" ?' K1 P6 z6 c  ?; j7 O. K+ K3 R
/ B1 B# V3 n! U9 R要付钱 一般都不受控制