Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买了插件,联系不上作者,无法修复BUG

布施忍辱 发表于 2018-5-12 14:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

首先声明: 不是投诉插件作者,相信插件作者,可能在忙其它的事情。

只是有几个BUG,想请插件作者修复一下。

作者的这个插件,我最近买了两套

出现的问题都一样:

---------------------------------------------------------------------

微信扫码分享链接,二维码出来后,用微信扫描,进行分享,
但是这个微信扫描后,再分享给微信用户,
微信用户注册后,邀请记录里,没显示。

除非是直接复制网址给微信用户,才可以。

否则,在这里扫码分享给微信用户,微信用户注册了,也不显示记录

其它的邀请,基本上还算正常。

我联系了作者QQ联系了好几天,也没联系上。
劳驾,请总部帮联系一下吧!

最好是,让作者从应用中心。升级一下插件,这样最方便,我好后台直接点击升级,就升级了。

毕竟我是菜鸟,也不懂代码修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 布施忍辱 发表于 2018-5-17 15:47:20 | 显示全部楼层
补充一下,因总也联系不上作者。我还着急用,   迫于无奈,,,,我只能把这个微信分享功能,临时删除掉。

请总站赶紧联系作者。修复一下吧,并在应用中心升级文件,我好更新, 感激不尽!

ysl2018 发表于 2018-6-9 13:31:15 | 显示全部楼层
您好,我是此应用的开发者。近端时间因为一直公司出差,所以没能及时回复您的信息,在此诚挚道歉。
在此说下您所说的问题,作为用户,肯定看到的是结果,看到分享后,没有邀请记录的结果,但是作为开发者,我们是看的是过程,在这里我要解释下这个分享功能,因为这个分享按钮,是借用于第三方的分享按钮,所以分享出去的内容,包括链接,是不具有邀请ID的,所以当把内容分享出去,导致用户注册,确实是没有被记录到的。
因为是第三方的分享按钮,没办法根据实际情况,做出正确判断,所以解决方式是 我把分享按钮给删除了,以后还是直接复制粘贴指定的邀请网址出去,即可正常判断,并可查询到邀请记录了。
再次深表歉意,感谢您对插件的支持,也希望您对我的解决方式,给与理解与谅解,谢谢您。