Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 用restore.php恢复数据时有多个数据文件怎么恢复

一画天地 发表于 2018-5-29 10:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
用restore.php恢复数据时有多个数据文件怎么恢复/ Y% M! @$ i' e7 A2 w1 w

1 u9 ]# \. y$ s. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Failure 发表于 2018-5-29 10:18:37 | 显示全部楼层
选择相应数据库导入就行了(导入之前自行确认数据库是否完整)

楼主| 一画天地 发表于 2018-5-29 10:24:09 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-5-29 10:18! [; q# }# K. I  u! ]$ Q

" @7 C- x' M1 o8 Q1 U备份时只有一个文件怎么现现在这情况,我还不道哪个是的

楼主| 一画天地 发表于 2018-5-29 10:27:00 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-5-29 10:18$ [* u' O: f7 m: o# @

c0 |% U8 D0 n& ^+ b
3 `, A0 H6 f8 F' _/ W* L( Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东高设计 发表于 2018-5-29 12:22:41 | 显示全部楼层
你是什么时候备份的你大概记得吗?直接恢复备份的就可以了

楼主| 一画天地 发表于 2018-5-29 12:46:03 | 显示全部楼层
东高设计 发表于 2018-5-29 12:22
7 \! K4 c- t0 O& t1 n5 V. v% W0 [你是什么时候备份的你大概记得吗?直接恢复备份的就可以了

+ h' H  X+ \0 A- n1 J& ^每次备份sql文件都在一个文件夹里,恢复就出现这情况。这三个我分别都恢复过,打开网站理面没数据,而且都不是一样界面,第一导入有版块数据,但版块里没数据,第二个与第一个版块内容不一样,但版块是我要的,但里面没数据,第三个只有网站顶部。

楼主| 一画天地 发表于 2018-5-29 13:11:48 | 显示全部楼层
东高设计 发表于 2018-5-29 12:22
3 Q/ O; Q* N2 d8 ]你是什么时候备份的你大概记得吗?直接恢复备份的就可以了

' s# O  g( N1 j2 P+ |' u. r恢复了一个,可里面没数据,但有多少条www.taoyuan8.top

⑧穿内裤 发表于 2018-5-29 13:44:37 | 显示全部楼层
说明你没备份好,一般来说,分卷越多,数据越全,而你恢复后还没数据,先要看看数据库有没有那些数据

东高设计 发表于 2018-5-29 13:49:18 | 显示全部楼层
一画天地 发表于 2018-5-29 12:46
; f' h6 I' L% |$ Q* T4 q' h3 M每次备份sql文件都在一个文件夹里,恢复就出现这情况。这三个我分别都恢复过,打开网站理面没 ...
" t  c9 y! D5 v5 K2 m
我说的是日期不是多少备份,你几点时间?恢复最近的,或者挨个测试

Failure 发表于 2018-5-29 13:53:29 | 显示全部楼层

9 `- C, S$ J& ?6 ?2 o- N作为备份的那个都不清楚哪个是哪个的,你让我怎么看呢