Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 求助:会员修改密码或我在后台直接编辑用户密码,网站都会卡死

gaodeping 发表于 2018-5-30 11:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 20 元
开始时间: 2018-05-30
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 gaodeping 于 2018-5-30 12:37 编辑 . P3 N* w! q# M4 d! d
0 Q$ p5 |# L) D) u6 c4 e
求助:会员修改密码或我在后台直接编辑用户密码,网站都会卡死
+ D4 o8 o  m2 S4 ?  e- O6 }
2 o+ R- i8 c' d$ }. d0 b' W. i9 m7 I7 R1 r& j' C
PS:我的服务器有两个网站,同样是dz程序,另一个后台编辑用户密码飞速,这个网站一编辑整个网站都卡死( y4 N8 M/ U% Z* n$ z' X3 K

( Q/ S/ G# q. W5 P6 U* ?这样的话是不是可以排除服务器环境配置问题?
. o8 U1 z0 U3 [. F& N7 l
Failure 发表于 2018-5-30 11:43:26 | 显示全部楼层
检查CPU 内存使用率!

楼主| gaodeping 发表于 2018-5-30 11:48:40 | 显示全部楼层
( \( t- q/ T% i, W7 Q" D
Failure 发表于 2018-5-30 11:43
5 F+ m. k* N6 _( ]检查CPU 内存使用率!

% g) S$ Y( e9 U( T+ h* N6 A都是正常的,卡死的时候cpu使用会降低,内存平常50%以下,cpu 30%以下

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-5-30 11:56:31 | 显示全部楼层
20元应该有人接单子。

楼主| gaodeping 发表于 2018-5-30 11:57:54 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-5-30 11:56
" m  W$ X* n5 ]* ^- R/ p) c7 |20元应该有人接单子。

6 h* q! R# K- o( i4 V如果有人能帮忙解决我在加20.

mR.耗子 发表于 2018-5-30 12:03:26 | 显示全部楼层
   监察下环境优化下PHP!* U6 n1 h6 F9 x5 ~% V7 g- M
哦对了 同样的问题我曾经出200都没人帮解决!
0 D& l1 V5 U6 p$ ]8 C# |你在加20  我相信楼下会接单的!
: u) G4 G2 b- c2 ^2 ^$ p6 U) `

Failure 发表于 2018-5-30 12:04:49 | 显示全部楼层
再测试的时候 检查 php 以及mysql的 使用情况 + w8 u7 Y2 a0 x0 Y9 p* W0 N4 ^/ }4 \+ z
再者 楼主这钱没人愿意处理的~~

楼主| gaodeping 发表于 2018-5-30 12:07:27 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-5-30 12:04
# s- y* r! ]: |! O3 a4 E再测试的时候 检查 php 以及mysql的 使用情况 3 E; S; R8 E8 y' Z7 Q
再者 楼主这钱没人愿意处理的~~

6 z, r1 L$ |! A多少钱可以处理,我也不知道复杂程度。

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-5-30 12:08:44 | 显示全部楼层
gaodeping 发表于 2018-5-30 11:57
* g& x7 z: A: w& u; H# ^如果有人能帮忙解决我在加20.

# b0 z- H! M& b% ~2 b- {$ P6 q好好 等等吧。

楼主| gaodeping 发表于 2018-5-30 12:33:28 | 显示全部楼层
我刚刚测试了一下,1 F) o6 E0 G$ Q& O" ~9 h/ C
我的服务器有两个网站,同样是dz程序,另一个后台编辑用户密码飞速,这个网站一编辑整个服务器都卡死