Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 蘑菇云-插件只有售前,没有售后,服务太差.投诉无门

十五阿哥 发表于 2018-6-1 19:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
本人负责任投诉蘑菇云插件,还没装过的千万不要装.好多大小问题,只有售前,没有售后.问十句不答一句,要么在忙,要么二天后回一句,要么就是说你用别人的模版不适合,诸多借口,根本无法解决问题.用DZ数十年,消费插件数万元,在这家也消费近千元,但服务实在太垃圾了.总是不回复你的问题.

问题:
1,CSS有问题,无法解决,装插件至今2个月,一直没有解决方案.
答: 蘑菇云解释,我用了西瓜的微信登陆不行.不关他插件问题

2,1周前升级后,投票出现unsubscnbe
: 蘑菇云一直玩失踪

最气火的是活动公告打出去,竟然无法使用。

请问如何投诉?如何给消费者一个满意答复???
请DZ秉公办理,清理无服务插件开发者,虽然花几百块钱不多,但出现问题,起码有个服务吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 十五阿哥 发表于 2018-6-8 17:56:15 | 显示全部楼层
爱理中什么意思,官方也不处理这种不负责任的开发者?让其生存又有何用?只为更多丰富插件的数量吗?要多不如要精。

天地之手 发表于 2018-6-10 10:28:41 | 显示全部楼层
看那个截图,如果他插件里没有那个代码,应该就不是他插件的问题,你问他也的确没法给你解决
至于其他的问题表示没看懂

楼主| 十五阿哥 发表于 2018-6-14 17:55:40 | 显示全部楼层
天地之手 发表于 2018-6-10 10:28
看那个截图,如果他插件里没有那个代码,应该就不是他插件的问题,你问他也的确没法给你解决
至于其他的问 ...

此插件作者至今失踪已半个月了,没有任何联系及解决。官方也一直显示投诉受理中。

民审大大 发表于 2018-6-15 00:10:48 | 显示全部楼层
作者未处理投诉,封号处理

⑧穿内裤 发表于 2018-6-15 08:40:26 | 显示全部楼层
这个作者头脑不好,以前叫“四叶草”怼天怼地怼官方,也是不理用户,最后封号,号称不再来Discuz,后来灰溜溜溜回来

我的番茄花园 发表于 2018-6-16 08:11:15 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-6-15 08:40
这个作者头脑不好,以前叫“四叶草”怼天怼地怼官方,也是不理用户,最后封号,号称不再来Discuz,后来灰溜 ...

我来做一个梳理:
那个所谓的 四叶草 又叫 云享汇 之前在应用中心 把插件随便换个后序名称 就当新插件一样重复上架。例如 他所谓的万能投票 换个名字叫神盾投票 之后当新插件上架 ,想要售后!!想多了!正是由于售后问题,故意把售后问题推给应用中心,引导用户言论攻击应用中心,还在官网发帖说什么再也不来Discuz,结果给应用中心封号。

前段时间 又灰溜溜的跑回注册小号 叫什么蘑菇云 ,还装的以为大家不知道他就是之前的 四叶草 云享汇似的。
这种开发者就应该封号。

我的番茄花园 发表于 2018-6-16 08:19:59 | 显示全部楼层
建议楼主别等什么售后了,赶紧换个其他投票插件,应用中心很多开发者的投票插件都不错的。

楼主| 十五阿哥 发表于 2018-6-16 13:59:18 | 显示全部楼层
我的番茄花园 发表于 2018-6-16 08:19
建议楼主别等什么售后了,赶紧换个其他投票插件,应用中心很多开发者的投票插件都不错的。

收到,已经停用,唉!!我在他这消费上千元,这就泡水了。

湖中沉 发表于 2018-6-16 14:38:10 | 显示全部楼层
十五阿哥 发表于 2018-6-16 13:59
收到,已经停用,唉!!我在他这消费上千元,这就泡水了。

如果真的消费金额巨大,可以考虑报警