Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[进行中] Discuz x3.2手机版全局置顶问题 [求助]

开局一把刀 发表于 2018-6-4 17:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 20 元
开始时间: 2018-06-04
结束时间: 2018-07-12
联系方式: 隐藏内容
我的Discuz X3.2版在电脑端设置全局置顶了十四条帖子并显示正常,但是在手机版只显示十条最新回复的置顶帖子。3 C# ^6 e) x( Q- M, b
请问怎么办? 我想让手机版也显示全局置顶的帖子,而不是只显示最新回复的十条帖子!
; e3 s5 m, b; P: I& X. R手机模板不是用默认,而是选了别的手机模板, r( S2 j, `8 g
2 Q& `  D, \& @+ I2 A
 楼主| 开局一把刀 发表于 2018-6-4 17:37:35 | 显示全部楼层
手机版一页显示20条帖子& y* P5 R% U3 D, E- s2 I9 d  ^- e: Q
电脑版显示的帖子数量比较多

楼主| 开局一把刀 发表于 2018-6-4 17:40:00 | 显示全部楼层
是不是手机版限制一页只显示二十条帖子?

东高设计 发表于 2018-6-4 19:37:32 | 显示全部楼层
你这个价格太高啦,老衲不接了

嘉泰网络 发表于 2018-6-5 08:39:41 | 显示全部楼层
可以,联系我 !

楼主| 开局一把刀 发表于 2018-6-5 09:42:24 | 显示全部楼层
嘉泰网络 发表于 2018-6-5 08:39
8 `# T+ S2 p- Y4 P  B" V. g可以,联系我 !
8 M' N( n4 G3 O$ w# g  Z' x9 X0 Z2 D
给个联系方式