Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 刚买10天的应用居然下架了,能不能负点责任!

xiaodonglone 发表于 2018-6-5 17:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

刚买10天 今天搬家才发现下架了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-6-5 17:20:02 | 显示全部楼层
你程序还在啊,搬家不需要重新安装

楼主| xiaodonglone 发表于 2018-6-5 17:39:37 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-6-5 17:20

下架了你告诉我怎么安装?

楼主| xiaodonglone 发表于 2018-6-5 17:41:38 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-6-5 17:20

搬家之后乱码 我就想重新安装  哪知道下架了  联系QQ也不回复

湖中沉 发表于 2018-6-5 18:00:59 | 显示全部楼层
xiaodonglone 发表于 2018-6-5 17:41
搬家之后乱码 我就想重新安装  哪知道下架了  联系QQ也不回复

自己备份网站文件和数据,根本就不会受影响,动不动就是重装DZ,这种方法本身就是错误的,就像人生病了,不可能都是杀掉重新出生一次吧……有问题解决问题,删除数据又不备份的话,自己本身就是对自己的站点不负责啊

另外,换个说法,如果这个开发者犯错或者有问题,不下架难道让他继续销售吗……这岂不是对更多的站长不负责了……

楼主| xiaodonglone 发表于 2018-6-5 18:10:42 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-6-5 18:00
自己备份网站文件和数据,根本就不会受影响,动不动就是重装DZ,这种方法本身就是错误的,就像人生病了, ...

不要乱七八糟的,难不成我买了就用10天?我重装又怎么了?难不成我重装就不许我用了?什么歪理!

湖中沉 发表于 2018-6-5 18:13:26 | 显示全部楼层
xiaodonglone 发表于 2018-6-5 18:10
不要乱七八糟的,难不成我买了就用10天?我重装又怎么了?难不成我重装就不许我用了?什么歪理!

这语气……你是说我乱七八糟?

你重装没怎么啊,自己备份好数据恢复数据和文件就是了啊,你没备份的话是自己没有对自己站点负责,怪谁呢……

不知道是谁歪理,你自己的站点,自己该做的不做,只怪别人不负责……

自己找开发者要去,你的交易都是跟开发者进行的,平台不让一个“犯错”的继续销售合情合理

楼主| xiaodonglone 发表于 2018-6-5 18:16:01 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-6-5 18:13
这语气……你是说我乱七八糟?

你重装没怎么啊,自己备份好数据恢复数据和文件就是了啊,你没备份的话 ...

你意思我不能重装,我要重装有问题?

湖中沉 发表于 2018-6-5 18:26:04 | 显示全部楼层
xiaodonglone 发表于 2018-6-5 18:16
你意思我不能重装,我要重装有问题?

自己看应用中心条款去,把别人都当敌人的懒得回复你

民审K星客 发表于 2018-6-5 18:29:41 | 显示全部楼层

该开发者多次不回应客户,经多次举报警告无效,为避免更多站长受到影响,已被锁定应用处理。(开发者正确回应服务客户后可申请解锁)

已购买安装用户不受影响,自行备份好数据和文件可以继续正常使用。应用中心明确提示购买应用后不要轻易重装Discuz!,即使迫不得已需要重装,也应当备份数据及文件。在做好站长自己的责任(备份数据及文件)的前提下,仍然是不受影响的