Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] Discuz后台应用的所有插件显示空白页面,怎么修复?

5e投资 发表于 2018-6-7 13:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
求助大神:我们的网站Discuz后台,应用插件在前天开始显示空白,这段时间都没有安装和更新插件,请问大神是哪里出了问题,插件空白问题如下图显示:

其它说明:在去年安装了几款盗版插件,一直都正常用着,现在应用插件显示空白问题,是否和装的盗版插件有关?盗版插件如下图:

目前在网站上,插件功能都是正常,就是后台显示空白。现在后台插件列表显示空白,所以没有办法在后台删除盗版插件,由于我是菜鸟,所以也不知道具体是哪里出了问题,向懂这个问题的管理或大神高手求助,我的QQ号1290940359,酬谢!

如果管理或大神高手将解决问题的办法在后面跟帖,请尽可能的详细,包括每一步的详细步奏、文件路径等,因为公司技术辞职了,我在这方面基本是菜鸟,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-6-7 13:50:46 | 显示全部楼层
盗版插件基本上都要篡改文件,所以,支持正版,拒绝盗版

民审大大 发表于 2018-6-7 18:27:26 | 显示全部楼层
此现象一般由于您安装过盗版应用,盗版应用几乎都会篡改系统文件植入后门木马等,从而导致无法安装正版应用,请卸载盗版并恢复所有文件到系统默认,拒绝使用盗版。您可以后台检验文件来查看文件被篡改状况。

楼主| 5e投资 发表于 2018-6-8 09:03:41 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-6-7 18:27
此现象一般由于您安装过盗版应用,盗版应用几乎都会篡改系统文件植入后门木马等,从而导致无法安装正版应用 ...

我是菜鸟,请问怎么样恢复所有文件到系统默认?“所有文件“是指什么文件?

民审大人 发表于 2018-6-12 22:54:20 | 显示全部楼层
5e投资 发表于 2018-6-8 09:03
我是菜鸟,请问怎么样恢复所有文件到系统默认?“所有文件“是指什么文件?

建议找专业的人士协助你处理,平台客服只告知原因