Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉举报

692010593 发表于 2018-6-9 11:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
垃圾插件,说是手机版增加20块钱,竟然告诉我后面加个M就可以,还是一个没有任何价值的劣质页面
http://www.cmyk520.com/plugin.php?id=tpgao_huodong:m
然后增加一个插件么 https://addon.dismall.com/?@tpgao_huodong.plugin.49802  就只是一个说明文档而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
湖中沉 发表于 2018-6-9 12:06:32 | 显示全部楼层

貌似说的没毛病啊,地址加个m访问的是你新买的手机版的内容,这个没毛病。

第二个链接人家本来就是资料下载,是个文档更加没毛病啊,啥叫资料,一个文档符合资料的描述啊

至于你说的“劣质页面”,估计就见仁见智了,你觉得劣质,也许有的人觉得优质……就像一张厕纸对你来说可能是垃圾,对于正在上厕所没有厕纸的人来说比一锭金子还有价值……

INTC_W 发表于 2018-6-9 12:45:46 | 显示全部楼层
做好了。告诉新链接?这样貌似没啥问题啊

Tardis.Labs 发表于 2018-6-9 14:41:10 | 显示全部楼层
这作者错的就是不应该赚这20元,贬低自己的价值,换做我,400,爱做不做。
你感觉简单不代表人家付出就是那么点,什么都那么简单,自己搞不就行了吗,还动不动投诉

麻烦其他开发者以后报价高一点,你们都把自己看那个价值了,还想这种客户尊重你们吗?

楼主| 692010593 发表于 2018-6-19 11:18:22 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2018-6-9 14:41
这作者错的就是不应该赚这20元,贬低自己的价值,换做我,400,爱做不做。
你感觉简单不代表人家付出就是 ...

问题是不加这20元,后面加M照样ok,唯一差别就是告诉你后面加M就可以

民审K星客 发表于 2018-6-19 11:44:42 | 显示全部楼层
692010593 发表于 2018-6-19 11:18
问题是不加这20元,后面加M照样ok,唯一差别就是告诉你后面加M就可以

代码检查结果:购买了手机版加m才有效,未安装手机版是不存在m的文件的。

一切以实际文件检查为准,所以你的猜测是错误的