Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉应用中心作者:新视界

zhangcheng88 发表于 2018-6-19 17:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
       我看中对方一个模板,程序这块本身我自己不是很专业,看中了对方网站本身是伪静态的网站模板,购买之后,对方解释说只卖模板,功能性他们不负责,其他一些问题售后都没有,他们只有找借口推迟。也就说我自己去搞伪静态,我找了一个专业的搞伪静态的搞好了,然后让别人搞了一个版块分类信息,别人说我购买的模板有问题,问题是:“[size=13.3333px]版块启用分类信息无法正常显示”,让我找卖模板的调试一下“。最后卖模板的直接不理人了。说实话,我购买他的模板现在来说没一点意义,双方我都支付费用,最后我的网站也搞不起来。
      我不知道为什么还有这种的模板作者还存在dz应用中心,售后几乎没有,买前和买后几乎是两个人。请dz官方帮我个忙,第一:就直接退钱,第二就让模板作者修改好模板。
民审大人 发表于 2018-6-19 17:14:19 | 显示全部楼层
[size=13.3333px]版块启用分类信息无法正常显示,这是开发者模板问题?

民审大大 发表于 2018-6-19 17:25:06 | 显示全部楼层

伪静态配置和模板无关,定制的分类信息有问题应该找定制者,一般不太可能模板问题

楼主| zhangcheng88 发表于 2018-6-19 17:41:45 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-6-19 17:25
伪静态配置和模板无关,定制的分类信息有问题应该找定制者,一般不太可能模板问题

这些不是模板问题 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审大大 发表于 2018-6-19 19:43:25 | 显示全部楼层
zhangcheng88 发表于 2018-6-19 17:41
这些不是模板问题 ?

你的第二张截图,100%不是模板问题,应该是 X3.4 GBK最新版的BUG,第一张图是否是模板的问题,你得用默认模板测试,如果默认模板正常,那就可以考虑是模板的问题,让作者排查,如果模板模板本身也这样,那就和你买的模板没关系。
遇到问题首先你应该在默认模板下测试,不是随便什么问题都赖作者

萍水视界 发表于 2018-6-20 08:12:12 | 显示全部楼层
1、先开帮你梳理下时间,你QQ联系我是6月18号,也就是端午节,我带孩子和老婆在外面玩呢!本着顾客是上帝的原则,我第一时间QQ回复你信息,请问什么叫买前买后2个人?有QQ记录为证

2、买了模板不帮你设置伪静态,就是我们不提供售后,就是买了模板没意义?我买几十万的车,也是先学开车考驾照!你二百来块,就不用学?一句话你不懂,模板开发者就要帮你搞伪静态,不搞就退款?

3、端午节你不是口口声声说伪静态是售后问题,我们不弄,就要求退款吗?后来你把我QQ拉黑了!

4、你买的只是模板,不是雇佣了个网站技术,和你解释非模板问题,自行解决!也告诉你方法切换到默认模板对比!

最后说下非模板BUG不可修复,影响使用外,源码类虚拟产品售出不退不换!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-6-20 17:07:00 | 显示全部楼层
怎么购买模板后会自动伪静态呢 伪静态需要服务器相关的配置
站长也不放心向这种开发者提供权限
而且Discuz官网是伪静态的 你安装Discuz后也没有伪静态 不可能在Discuz官网投诉Discuz
先认识伪静态 看看Discuz使用手册 看看是怎么回事再说是不是哪方的原因