Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 一键采集微信文章,没有用,客服不理会,求退款

关闭 [复制链接]
xiaou8 发表于 2018-6-24 12:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

此应用在采集文章时出现因为要验证码而手动采集的情况,但是手动采集功能也用不了。然后我就去找作者说这件事,他对此情况没有做出任何回应,后来我就想着要退款,但是作者就干脆不回了,我发这个贴只有一个目的:希望作者能把应用bug修复,或者退款.

作者已积极解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2018-6-24 13:20:48 | 显示全部楼层
把证据贴出来啊,光描述不客观……

155120 发表于 2018-6-24 16:08:39 | 显示全部楼层
感谢用户的关注,频繁采集会出现验证码,需要切换到手工采集模式,这个模式是可以采集到内容的,可能你的操作不对,是按F12用开发者工具把渲染之后的HTML复制出来。。我加你QQ了解一下情况并解决问题。

再次感谢用户的关注和支持,谢谢!!由于每天咨询的人都很多,部份用户关照不够,请谅解!!

楼主| xiaou8 发表于 2018-7-6 19:22:25 | 显示全部楼层
155120 发表于 2018-6-24 16:08
感谢用户的关注,频繁采集会出现验证码,需要切换到手工采集模式,这个模式是可以采集到内容的,可能你的操 ...

所以现在还不解决吗?我QQ发消息给你一个星期了,还不回?

楼主| xiaou8 发表于 2018-7-6 19:39:52 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-6-24 13:20
把证据贴出来啊,光描述不客观……

他到现在都还没解决,您确定不采取一点措施吗?

155120 发表于 2018-7-7 08:22:46 | 显示全部楼层
非常感谢用户的反馈和提出的质疑批评!!

我看你在多个地方投诉了多次,看来兄弟比较挑剔和追求完美服务呀。

我看一下我们的聊天记录,整理一下事件的全部经过,然后做一下分析总结,把自身后续的插件服务工作做得更好一点,也感谢您的监督!!

稍等一下,等一下我发出来给大家和Discuz的各位领导审查!!

湖中沉 发表于 2018-7-7 09:21:16 | 显示全部楼层
xiaou8 发表于 2018-7-6 19:39
他到现在都还没解决,您确定不采取一点措施吗?

我一不是马化腾,二不是DZ官方,我能采取什么措施?
————————
PS:别总拿学生说事,我们也是学生走过来的,从来不会拿学生是理由去提各种要求

155120 发表于 2018-7-7 09:22:27 | 显示全部楼层
自我检讨:我们的团队主要开发基于PHP开源系统的扩展模块插件,除了Discuz之外,我们还有其它的插件应用需要升级更新和维护,每天都有各类的咨询,客服没有跟上发展,还没有制定标准化的客服体系,客服工作确实没有做好,我看到大部份的投诉都集中在联系不到客服,后续会进一步完善各类的说明帮助文档,减少一些不必要的误会。。我们也会根据用户的投诉建议进一步整改和完善自己的产品,有则改之,无则加勉!!

在插件的介绍那里,有说明:“插件免费试用,满意之后再购买”,也就是说只要购买插件的人都是您情我愿,不是强买强卖,我在介绍中也没有诱导购买,夸大宣传,没有套路,【认真做人,踏实做事,真诚服务大家】一直是我们的服务理念,因为产品是“一次购买,终身使用”,在不影响使用的前提下,一些小问题我们会收集起来,达到一定反馈量之后统一解决,我们这边的更新升级可能慢一点,这个也请大家耐心等待一下。。也希望买卖不成,情谊还在!!

插件不是万能的,只是辅助您更好的完成工作
看到兄弟提出一个诉求,说公众号文章顶部的引导关注和尾部的引导关注二维码为什么不会去掉??这些内容是文章作者手工加上去的,所以采集插件是无法做到自动清除这部份的内容,准确率是无法做到100%的,插件毕竟是一个程序产品,有一些工作还是需要人工去完成,我们这边会尽可能做到少点人工参与,最大化减少人的工作量。

这个插件能不能买??是不是骗人??
建议大家去安装试用一下,看一下有没有投诉中存在的问题,满意之后再决定购买,相信自己的眼睛,不要轻易听信陌生人的言论,当一个产品很多人使用的时候,难免有一些投诉!!

另外还请兄弟不要搞那么小号和马甲,影响了大家的正确判断呀!!没有把您服务好,深表歉意!!