Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 科站网因不公平协议拒绝服务

熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 15:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

客服需要ftp账号密码,可能是FTP可以解决问题吧,我给了
在我文件里看到其他盗版插件,并没传播盗版,未给我解决问题就拒绝服务
手机版表情快速回复 这个插件我是官方花钱买的,没能完全正常使用该插件,要求开发者解决插件问题,要么退款,难道就这样我就这钱白花了?就因安装过其他盗版插件就拒绝服务?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2018-6-27 16:00:02 | 显示全部楼层
我觉得你起码得停止盗版吧。

打个比方,开发者就好像一个妈妈,应用就是她的女儿,你明媒正娶了一个,然后强jian了另外一个,估计这妈妈不会乐意还要让明媒正娶的那个继续服务你,而且还要这妈妈为你保护这明媒正取的一个,是个正常人其实都不乐意的

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 16:18:42 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-6-27 16:00
我觉得你起码得停止盗版吧。

打个比方,开发者就好像一个妈妈,应用就是她的女儿,你明媒正娶了一个,然 ...

别偷换概念,比喻也不恰当,消费者权益保护法要不要研究下,任何人都无权限制他人使用其他商品或平台,
麻烦再看看截图,以为是盗版影响另一个插件使用,那盗版插件文件早就删除,也没安装过

科站网 发表于 2018-6-27 18:05:43 | 显示全部楼层
今天你说删了,明天谁知道?没有使用盗版,哪来传播盗版,某种意义上,使用就是造成盗版的原因,所以,不服务!

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 18:12:59 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2018-6-27 18:05
今天你说删了,明天谁知道?没有使用盗版,哪来传播盗版,某种意义上,使用就是造成盗版的原因,所以,不服 ...

刚玩DZ,我说删了就是删了,你要FTP账号密码排查,配合你
使用和传播两回事
花钱了就是买服务,不然买插件干嘛

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 18:16:56 | 显示全部楼层
今天你说删了,明天谁知道?没有使用盗版,哪来传播盗版,某种意义上,使用就是造成盗版的原因,所以,不服 ...

请问你Windows 是不是正版?

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 18:21:02 | 显示全部楼层

请问当今中国政府法律有哪条说过卖家不服务或拒绝服务?而且主因是因为使用盗版文件?你不乐意服务就退款

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 18:24:05 | 显示全部楼层
你是不是喝过王老吉,买了加多宝,如有问题,加多宝有没有说有权不受理?

Tardis.Labs 发表于 2018-6-27 18:29:57 | 显示全部楼层
使用盗版,全网封杀的,建议还是从尊重版权开始吧,这个就是使用盗版所要付出的代价了。

楼主| 熊窝里的绵羊 发表于 2018-6-27 18:38:39 | 显示全部楼层

https://www.discuzlab.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=95&filter=&orderby=lastpost&&page=3  科站网自己都传播并倒卖盗版
他官网一堆盗版插件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x