Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] QQ上联系作者几天不会,回复工单不理,插件存在问题不解决。

123dbc 发表于 2018-6-28 18:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
这个插件有问题,游客限制根本就没有用【存在弊端】。 注册账号登录之后,在退出账号就又可以看帖了。 而不是只限制一台电脑,不管怎么样每天只限制多少次看帖机会 这样的话,就没有什么意义了,比如游戏内容只限制【游客观看几次】之后必须登录之后需要积分才可以,这样的话就是一个弊端。 希望作者更新一下插件的判断方式,首先是判断 当前用户的机器码,第二是判断用户的IP,这样至少可以做的完善一点。 现在就是只要登录之后在退出,就又是无限制了。

如果插件功能是这样的,根本就没有用,希望处理一下,谢谢。
科站网 发表于 2018-6-29 09:34:36 | 显示全部楼层
1.QQ是售前,不处理售后,这点在介绍和QQ昵称都有体现
2.工单。查询你的记录,提交时间是“2018-06-28 17:53:05”,发布本帖的时间是“2018-06-28 18:06”,介绍已写工单处理时间,并且在提交工单的时候多次弹出不在处理时间范围!,请问下,不过13分钟,你就说不理你,请问下,我们承诺24小时了么!这张图你看不见么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 123dbc 发表于 2018-6-29 12:38:24 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2018-6-29 09:34
2.工单。查询你的记录,提交时间是“2018-06-28 17: ...

一开始没注意QQ不处理售后问题,但是q上确实发了很多次,希望帮忙处理一下,这个插件的问题,作者辛苦了。

楼主| 123dbc 发表于 2018-6-29 12:46:17 | 显示全部楼层
2.工单。查询你的记录,提交时间是“2018-06-28 17: ...

你好,请问多久把这个问题可以更新一下。

问题:游客限制看帖,登录之后在退出又可以无限制看帖的这个插件。

楼主| 123dbc 发表于 2018-6-30 11:20:07 | 显示全部楼层

你好,请问插件问题解决好了吗?

民审大大 发表于 2018-6-30 12:52:28 | 显示全部楼层
123dbc 发表于 2018-6-29 12:46
你好,请问多久把这个问题可以更新一下。

问题:游客限制看帖,登录之后在退出又可以无限制看帖的这个 ...

建议走作者的售后途径处理应用问题,作者不一定实时关注这个帖子

楼主| 123dbc 发表于 2018-6-30 15:51:33 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-6-30 12:52
建议走作者的售后途径处理应用问题,作者不一定实时关注这个帖子

你好,我在做着的网站按他的要求,走他的工单系统,提交了问题,到现在我也没有看到他去更新插件。

湖中沉 发表于 2018-6-30 15:59:47 | 显示全部楼层
123dbc 发表于 2018-6-30 15:51
你好,我在做着的网站按他的要求,走他的工单系统,提交了问题,到现在我也没有看到他去更新插件。

建议你看看今天星期几……

湖中沉 发表于 2018-6-30 16:01:52 | 显示全部楼层
另外,我觉得你说的问题也不是问题。既然登录了,为什么要再退出去看呢?这本身逻辑上就有矛盾。

其次,所有PHP语言的web页面,都不可能去判断机器码之类的东西,这不是电脑软件,web页面没这种权限的。从你的描述来看,这插件没什么毛病

楼主| 123dbc 发表于 2018-6-30 19:10:51 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-6-30 16:01
另外,我觉得你说的问题也不是问题。既然登录了,为什么要再退出去看呢?这本身逻辑上就有矛盾。

其次, ...

如果登录之后在退出又变成游客,那还要这个插件干嘛?【限制游客看帖】数量的功能存在后有什么意义?