Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 当无未读站内消息时怎么样可以让它显示 0 ,而不是空白

ipooqi 发表于 2018-7-17 14:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<!--{if $_G[member][newpm]}-->{$_G[member][newpm]}<!--{elseif $_G[member][newprompt]}-->{$_G[member][newprompt]}<!--{/if}-->

这个是未读站内信判断,默认是当无未读站内信时显示空白,怎么改可以让无未读站内消息时显示 0
谢谢~~
Failure 发表于 2018-7-17 14:33:50 | 显示全部楼层
不要每次都上次来问这些, 你要先理解这玩意是啥意思再说。要学会自己写~

楼主| ipooqi 发表于 2018-7-17 15:04:45 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-7-17 14:33
不要每次都上次来问这些, 你要先理解这玩意是啥意思再说。要学会自己写~

不会当然来着问了,问多了就会了   
现在已经会不少了,这个你会吗 打那么多字  写个答案呗

Failure 发表于 2018-7-17 15:26:55 | 显示全部楼层
ipooqi 发表于 2018-7-17 15:04
不会当然来着问了,问多了就会了   
现在已经会不少了,这个你会吗 打那么多字  写个答案呗

不会再给你写了~ 伸手党~

楼主| ipooqi 发表于 2018-7-17 16:11:32 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2018-7-17 15:26
不会再给你写了~ 伸手党~

切,发个求助帖就变成伸手党了 那你干脆让DZ把这个分类关了算了
我发的有偿付费帖更多 只不过没在你那做罢了 不要激动嘛

⑧穿内裤 发表于 2018-7-17 16:16:02 | 显示全部楼层
既然知道字段的意思,很好写啊
  1. <!--{if $_G[member][newpm]}-->{$_G[member][newpm]}<!--{elseif $_G[member][newprompt]}-->{$_G[member][newprompt]}{else}{$_G[member][newpm]}<!--{/if}-->
复制代码

Failure 发表于 2018-7-17 16:21:23 | 显示全部楼层
ipooqi 发表于 2018-7-17 16:11
切,发个求助帖就变成伸手党了 那你干脆让DZ把这个分类关了算了
我发的有偿付费帖更多 只不过没在你那 ...

你发有偿跟无偿都不关我的事,首先我告诉你的事 既然之前的问过类似的问题就应该要学会自己写