Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 众大云采集开发者,插件不能用,售后群全员禁言。

酒馆电台 发表于 2018-7-19 11:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
      买了这位开发者两个插件,第一个众大云采集已经不能用了,要么就是采集不到数据,要么就是采集的数据发布失败,第二个插件知乎采集,买的时候有一个测试版,但测试版不支持图片采集的功能,测试版采集的图片是一张要求购买授权的图片,买了授权之后,采集的图片就不能显示,找这个开发者,两天之后才回复我,回复的内容就是,以下聊天的截图,前两天问他,云采集怎么发布失败,直接就不回复了。
      看到很多投诉这个开发者的贴子,上一个贴子看到他对消费者的回复是,其他平台也在做开发,没时间顾及这边,我现在已经不想你修改什么bug了,第一个插件我买的时间早,我就不说了,第二个插件麻烦把钱退一下,买来之后和测试版功能一样,测试版不能采集图片,授权版也一样,那我买你的授权干嘛?
      你的售后群,全员禁言,每天还能看到有新人进群,希望官方核实一下,受害者不止我一个,售后群虽然禁言了,但已经有人组织起来新的维权群了,插件虽然不是特别贵的插件,但也差不多三百元了,三百元买个插件可以用,谁都不会有怨言,但谁又愿意三百元打水漂呢?一个插件买来压根就不能用!看到上一个投诉你的帖子你的回复是可以用,可以采集,在我这里就不要这样回复了,是可以采集,只能采集文字,采集的文字还顺序错乱,你免费的测试版也能采集文字,买你的授权就是为了用你的采集图片功能,更何况你的众大云采集已经完全不能用了。应用描述不符合是不是有欺诈嫌疑呢?
      你的插件我不用了,把钱退给我,这样无售后的插件,用起来真心太累了!每天求着你,你都爱答不理的。但还是建议开发者把bug修复一下,不然维权群里还会陆陆续续有人找你退钱的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站拽小子 发表于 2018-7-19 14:18:14 | 显示全部楼层
插件不是很懂,但我认为采集插件不可能是万能的,因为别人网站也会针对采集采取一定措施!所以建议买此类插件,更应该先和作者沟通下!

楼主| 酒馆电台 发表于 2018-7-19 14:52:16 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2018-7-19 14:18
插件不是很懂,但我认为采集插件不可能是万能的,因为别人网站也会针对采集采取一定措施!所以建议买此类插 ...

应用介绍很诱人,实际不是那么回事。

⑧穿内裤 发表于 2018-7-19 15:38:08 | 显示全部楼层
个人觉得同一作者同一段时间好像很多人反映一个问题,官方应该复检下插件是否存在问题,包括解除权限限制后是否可以正常使用。即使在平台范围内是免费的,但是私下仍然可能有收费行为

155120 发表于 2018-7-19 16:02:58 | 显示全部楼层
非常感谢这位用户的反馈,采集插件不是万能,上线之前都是经过测试,购买之前也是可以免费安装试用,个别用户的服务器环境很复杂或者之前用采集插件太历害,被官方封掉了IP都是有可能的。
我加你的QQ协商解决问题。

楼主| 酒馆电台 发表于 2018-7-19 16:40:39 | 显示全部楼层
作者已经和我联系!!积极解决相关问题,现在问题已经解决。

155120 发表于 2018-7-19 16:49:26 | 显示全部楼层
酒馆电台 发表于 2018-7-19 16:40
作者已经和我联系!!积极解决相关问题,现在问题已经解决。

谢谢兄弟的配合!!!后续会更加努力,做出让兄弟更加满意的产品出来,希望兄弟能继续支持我!!

155120 发表于 2018-7-19 17:06:33 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-19 15:38
个人觉得同一作者同一段时间好像很多人反映一个问题,官方应该复检下插件是否存在问题,包括解除权限限制后 ...

有人在售后QQ群那里加群里面的人为好友,然后煽动大家发帖投诉,我也晕了!

⑧穿内裤 发表于 2018-7-19 17:09:50 | 显示全部楼层
155120 发表于 2018-7-19 17:06
有人在售后QQ群那里加群里面的人为好友,然后煽动大家发帖投诉,我也晕了!

售后群干嘛呢,只能给别有目的的人煽风点火,不过你插件能用的话,人家也不会老这么投诉

155120 发表于 2018-7-19 17:20:58 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-7-19 17:09
售后群干嘛呢,只能给别有目的的人煽风点火,不过你插件能用的话,人家也不会老这么投诉

嗯,插件产品过硬,做得很完美无缺,这个是关键。。也一直往这方面努力。。