Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问有亲的打赏插件能支持地球eac打赏吗

lmczy 发表于 2018-7-20 11:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问有亲的打赏插件能支持地球eac打赏吗?

btc.123036.com
我这个网站想添加这个插件功能,谢谢

(资料:地球(EAC)诞生加拿大多伦多于2013年12月20日,其总量为135亿。致力于可持续公平发展,人民的商品,自由与前瞻,努力成为地球村通用虚拟数字商品。量化地球资源!計算全球勞動價值標準!  http://earthcoin.earth/eac/earthcoin/ ,官网www.newearthcoin.com/  , earthcoin.io,  地球EAC是完全点对点(去中心化)币种,地球eac不属于任何一个人或组织,持有地球eac就是地球eac的主人和股东!让地球EAC成为地球村通用虚拟商品,让地球人都使用上地球earthcoin

http://120.79.171.136:3000/help
这个是地球EAC的API文档
 楼主| lmczy 发表于 2018-7-20 11:22:24 | 显示全部楼层
联系交流QQ 2696366978 麻烦了。谢谢。

mingkong 发表于 2018-7-20 11:32:48 | 显示全部楼层
现成的都在应用中心了,搜搜看。如果没有,不是很热门的估计就只有定制了。

楼主| lmczy 发表于 2018-7-20 11:41:25 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2018-7-20 11:32
现成的都在应用中心了,搜搜看。如果没有,不是很热门的估计就只有定制了。

现成的 12个 打赏插件都问完了。就是没有 才来论坛求助的。谢谢。

加油,go!! 发表于 2018-7-22 17:23:14 | 显示全部楼层
那就花钱定制开发吧

楼主| lmczy 发表于 2018-9-16 16:43:29 | 显示全部楼层

谁会开发地球币打赏插件 定制吗?给DISCUZ 开发一个这样的插件!联系QQ 2696366978付费!

楼主| lmczy 发表于 2018-9-18 08:05:39 | 显示全部楼层

地球币DISCUZ论坛的打赏地球币功能 已经初步实现了。  
此功能在PC电脑版本上面已经开始测试使用了!暂时不支持手机版本的网页。
注册新用户的时候填写地球币地址,或者在自己的资料里面添加上地球币地址就可以看到了!

没有填写自己的地球币地址的就不会显示出来!

http://btceac.com/thread-1012-1-1.html

索取 此 插件,打赏给作者10万个地球币来 赞助EAC慈善基金会发展 就可以了!谢谢