Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 有个痛点-后台的插件不好找 希望插件可以上下移动调换顺序

77啊哈 发表于 2018-8-2 09:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
意见建议
网站 URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
有个痛点-后台的插件不好找 希望插件可以上下移动调换顺序
买插件有3年了  前后断断续续买了很多插件,然后现在方向稍微明确了一点 却发现买的插件有的用不上 或者用的频率比较少,希望后台的插件可以按需要调整上下顺序   这样好找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2018-8-2 09:09:45 | 显示全部楼层
有个东西叫Ctrl+F

楼主| 77啊哈 发表于 2018-8-2 09:14:12 | 显示全部楼层

Ctrl+F    不够傻瓜

楼主| 77啊哈 发表于 2018-8-2 09:20:26 | 显示全部楼层

个人感觉  有必要搞搞  可以搞个投票看看  估计80%站长支持

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-8-2 09:31:24 | 显示全部楼层
好像也是哦 希望下次官网价格input  填入数字让你们排列就好了

湖中沉 发表于 2018-8-2 09:52:10 | 显示全部楼层
77啊哈 发表于 2018-8-2 09:20
个人感觉  有必要搞搞  可以搞个投票看看  估计80%站长支持

凡是增加东西的投票,都是绝大多数都支持,但没人考虑效率、负载和必要性,做减法比做加法难

楼主| 77啊哈 发表于 2018-8-2 09:56:57 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-8-2 09:52
凡是增加东西的投票,都是绝大多数都支持,但没人考虑效率、负载和必要性,做减法比做加法难

这样考虑的也是有道理的  那可有可无的东西就算了吧   不要求了

湖中沉 发表于 2018-8-2 09:59:58 | 显示全部楼层
77啊哈 发表于 2018-8-2 09:56
这样考虑的也是有道理的  那可有可无的东西就算了吧   不要求了

有些不再必要的插件就卸载好了。或者关闭,关闭后不在左侧列表显示了的。其实这种方法足够大多数情况了的。单一作者插件多的多半还会做单独分菜单

天地之手 发表于 2018-8-5 09:53:41 | 显示全部楼层
这不算问题,插件安装太多了