Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 有没有做企业网站开发的,就是能做后台的那种

叶问徒弟叶答 发表于 2018-8-8 11:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2018-08-14
结束时间: 2018-09-30
联系方式: 隐藏内容
记得备注啊,各位大侠。9 t6 G8 S, Y# J
人事部 - 钟
' f2 S' N% `6 L* t2 [! a3 A; {8 {
mingkong 发表于 2018-8-8 11:35:08 | 显示全部楼层
可以做,不过楼主是想要ASP,NET还是PHP?" G4 ]5 I! t$ \
哪种程序?不会是要全新开发吧。4 Z; r! N6 k2 |+ D
前台后台都要做吗?

sugarhu 发表于 2018-8-8 15:03:04 | 显示全部楼层

" L& m; j- e. K& s7 ]: V' b可以联系我,2010年武汉中南民资大学计算机应用专业毕业,现为某软件公司资深程序员,八年建站经验。承接网站建设,APP开发、DZ插件制作、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(个人兼职,价格公道,诚信耐心,制作走心,虽为兼职,胜似全职,给我一个文档,还您一个精品)联系QQ:1605113350 | 联系电话:156-1898-3358
+ d) `; b  i$ t( I$ E- z/ N/ b

我的番茄花园 发表于 2018-8-9 15:06:47 | 显示全部楼层
楼主做份详细的需求文档,这样才可以根据需求开发。

fanglq04 发表于 2018-8-9 17:34:36 | 显示全部楼层
可以啊 我可以帮我们的后台 app 发你看看效果体验

加油,go!! 发表于 2018-8-9 18:09:51 | 显示全部楼层
可以联系我QQ382278608

AlexZhang2018 发表于 2018-8-11 18:17:49 | 显示全部楼层
我们团队是专业做企业网站开发的,这是我们官网https://www.selectedme-software.com,也有许多案例.欢迎联系我们,QQ也行:136260541

1234h 发表于 2018-8-12 10:08:51 | 显示全部楼层
我这种的我做了好多了,联系我吧,微信:avr234  QQ491779517

四眼猿哥 发表于 2018-8-13 18:56:08 | 显示全部楼层