Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买的与演示的不一样 [周未设计] 作者爱搭不理

贵州数据中心 发表于 2018-8-9 10:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我于2018-08-08 11:03购买了一个模版,作者也说帮忙安装,安装过后,与他演示的不一样,告知他,爱搭不理,

请问我如何维护自己的权益?花了钱,得不到想要的效果?没给钱理人,给了钱,爱理不理,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2018-8-9 10:37:29 | 显示全部楼层

怎么不一样了。。。人家好像有文档https://addon.dismall.com/?@week_jiazhi.template.62997

湖中沉 发表于 2018-8-9 10:37:58 | 显示全部楼层
开发者是人不是机器人,看你截图后面不回答你的时间已经是晚上九点多了,开发者也要休息的好吗?互相理解懂不懂,这么点时间没回答就投诉也是醉了。就算你花万把块雇佣的技术人员,下班了也不会时刻响应你呀

楼主| 贵州数据中心 发表于 2018-8-9 10:51:36 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-8-9 10:37
怎么不一样了。。。人家好像有文档https://addon.dismall.com/?@week_jiazhi.template.62997

既然当然有安装服务,就安装好,跟演示的一样,安装出来的跟演示的不一样,这不是坑我?

楼主| 贵州数据中心 发表于 2018-8-9 10:54:45 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-8-9 10:37
开发者是人不是机器人,看你截图后面不回答你的时间已经是晚上九点多了,开发者也要休息的好吗?互相理解懂 ...

我也不是无理取闹,早上购买的11点左右购买的,一直拖到晚上,安装了, 还跟演示的不一样,跟他说,也不理,这是谁的问题,是我吗?

安装跟演示的一样,我会这般无聊来这里吗

湖中沉 发表于 2018-8-9 11:07:40 | 显示全部楼层
贵州数据中心 发表于 2018-8-9 10:51
既然当然有安装服务,就安装好,跟演示的一样,安装出来的跟演示的不一样,这不是坑我?

要是仿腾讯的模板,是不是得给你一个完整的腾讯……模板还需要数据填充,根据文档操作,这是站长的基本操作哦

楼主| 贵州数据中心 发表于 2018-8-9 11:28:09 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2018-8-9 11:07
要是仿腾讯的模板,是不是得给你一个完整的腾讯……模板还需要数据填充,根据文档操作,这是站长的基本操 ...

按你这么说。你是在售卖商品的时候,跨大其词。跟原来的不一样,这是你做人的原则吗?还是你就是现在的本性?

民审大大 发表于 2018-8-9 11:43:49 | 显示全部楼层
贵州数据中心 发表于 2018-8-9 11:28
按你这么说。你是在售卖商品的时候,跨大其词。跟原来的不一样,这是你做人的原则吗?还是你就是现在的本 ...

模板只包含界面布局,不包含任何数据,先按作者提供的安装说明配置模板(https://addon.dismall.com/?@week_jiazhi.template.62997),模板与介绍不符的,与作者沟通,解决不了的再列出具体问题截图和说明进行投诉

湖中沉 发表于 2018-8-9 12:43:16 | 显示全部楼层
贵州数据中心 发表于 2018-8-9 11:28
按你这么说。你是在售卖商品的时候,跨大其词。跟原来的不一样,这是你做人的原则吗?还是你就是现在的本 ...

你这是偷换概念,哪里夸大其词了?你举证呀,上来就一句不符合,你倒是细说呀,什么都不说,之说不符合。谁知道你说的哪里不符合?

还动到做人原则和本性?说话这么难听的要是我我也不伺候你

楼主| 贵州数据中心 发表于 2018-8-9 14:10:52 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2018-8-9 11:43
模板只包含界面布局,不包含任何数据,先按作者提供的安装说明配置模板(https://addon.dismall.com/?@week ...

我也没有要求他弄数据。数据我自己添加。他的布局跟演示的不一样,你叫我咋弄