Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 为什么我的网站弹出不了小窗口

ymxu 发表于 2018-8-10 16:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
我的论坛在首页(长度比较大的页面一样)弹出不了小窗口,而在长度比较小的页面在最下面弹出。换了好几个浏览器。。请问是什么问题。1 \$ [( z& F% `) q# K! S3 |. N
) }; ^8 z/ `% E$ K$ D
如图 [size=0.83em]bug_meitu_1.jpg (256.2 KB, 下载次数: 0)% R9 Q1 I/ ^7 {6 z# m
下载附件8 b0 m+ m. \3 w" L6 @
[color=rgb(153, 153, 153) !important]3 分钟前 上传

% j) W+ \* J+ Z& ?) W
% N+ L& A  I  ?- R: h5 w$ X3 N1 b* z: D$ H  H' e, q* f" M, |) d
     不是应该在页面中间弹出吗?
2 P+ n' ?% J3 M0 y

7 A* Y9 e: e, w$ N
1 I$ o: ?- B# _" x
hhb121 发表于 2018-8-10 16:52:08 | 显示全部楼层
一般为js冲突,换成默认模板试试。

楼主| ymxu 发表于 2018-8-10 16:54:56 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-10 16:52
5 R' m3 \; T1 x: ~一般为js冲突,换成默认模板试试。
3 @: [0 s1 s* o2 m) B; j
我想用这个模板,不换不行吗?

hhb121 发表于 2018-8-10 16:56:41 | 显示全部楼层
也就是说默认模板没有这样的问题,js 冲突  那就排查出问题。解决就可以了。

楼主| ymxu 发表于 2018-8-10 16:59:25 | 显示全部楼层
我不会排查啊

楼主| ymxu 发表于 2018-8-10 17:21:48 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-8-10 16:56
0 Y* E. y; ?* a  ^- c' i5 x也就是说默认模板没有这样的问题,js 冲突  那就排查出问题。解决就可以了。
5 j  W7 E) [( V& K+ v
怎么排查?

加油,go!! 发表于 2018-8-10 17:46:13 | 显示全部楼层
自已不会排查那就付费请人解决

楼主| ymxu 发表于 2018-8-11 11:38:31 | 显示全部楼层
那可以取消弹窗,直接加载吗?