Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心ID被屏蔽了 附:致开发者的道歉信

关闭 [复制链接]
8641340 发表于 2018-8-21 12:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
各位管理员您们好!
我的网站应用中心ID被屏蔽了,前几天我把原来网站的授权恢复了到了现在的新网站上,并且原来我也用过盗版插件,也分享过,我现在已经认识到了自己的严重错误,对不起各位开发者,盗版插件现在都删掉了,发布的帖子也都删了,以后也不会再使用和分享盗版插件了,原来的网站也关闭了,新网站准备做其他的,以后再也不敢了,能不能给解封一下啊?
本站愿配合应用中心支持正版,打击盗版!永久接受DZ应用中心的监督与指导!

在此,还要向各位开发者报以衷心的歉意,不论因为什么原因,传播盗版都是在下的错,希望各位开发者可以原谅在下,保证以后不会再犯!
⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:49:21 | 显示全部楼层
歉意有用的话,还要警察有什么用?

⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:51:28 | 显示全部楼层

筑梦网还留着盗版,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 8641340 发表于 2018-8-21 12:55:43 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:49
歉意有用的话,还要警察有什么用?

开发者您好,可能由于在下做的一些事损害了大家的利益,但是,也请给在下一个机会,我现在已经认识到了自己的错误,保证以后绝不会再犯了!我也知道,拿着别人辛辛苦苦的劳动成果免费分享,任谁也会无法接受,虽然我也是从别的站点转载来的,但错了就是错了,转载就是同谋,同谋跟主谋一样,也请各位开发者原谅我这一次!

楼主| 8641340 发表于 2018-8-21 12:58:07 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:51
筑梦网还留着盗版,呵呵

开发者放心,我已经在清理了,绝不会留下任何一个盗版,请相信我

⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:59:25 | 显示全部楼层
泰安卓越装饰有限公司
法人:褚恒振
主要人员:王瑞伟(监事)
地址:泰安市泰山区万达金街C-241
相关传播盗版网站:
1.8641340点com

2.52zmwl点com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 8641340 发表于 2018-8-21 13:06:35 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-8-21 12:59
泰安卓越装饰有限公司
法人:褚恒振
主要人员:王瑞伟(监事)

开发者您好,所有网站均已处理完毕,欢迎再次查看,如有漏掉的,还请告知在下,在下一定全心全意配合各位!包括各个网盘的所存的附件,在下也正在删除,绝不留备份!