Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 谁有或者能做这个简约型的模板

xueDZ 发表于 2018-8-24 10:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 200 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
对方网址  zumeiwu.net    手机体验比价好 能做的代价
/ [$ x$ j8 N+ Q8 b/ S
⑧穿内裤 发表于 2018-8-24 11:13:20 | 显示全部楼层
人用的模版都不只200了
3 o7 r: I. n, whttps://addon.dismall.com/?@yudi_2016_bbs.template

hhb121 发表于 2018-8-24 11:36:38 | 显示全部楼层
0 J* ~' \+ g6 p$ J. r1 N
* |9 J* ~( C+ U- Y制定模板 基本要出价在1000以上了,注意:这还是足够简洁的。, ]( o. B+ R! R: Q; E7 J
手机版什么鬼?还需要自适应,那价格会更高了。2000起差不多吧。; H- \1 a) A& q$ [

mR.耗子 发表于 2018-8-24 15:45:16 | 显示全部楼层
200元仿站?仿模板?????????& d$ h/ Q: R8 ]6 w0 z! y% H1 e
  你当程序员们都找不到工作啊

加油,go!! 发表于 2018-8-24 17:57:27 | 显示全部楼层
价格越来越离谱了。。。( v  g0 o/ X+ [; z' _- e

楼主| xueDZ 发表于 2018-8-25 08:22:31 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-8-24 15:45
, k# T( K4 ^5 j0 @9 a0 Q7 D" W' a200元仿站?仿模板?????????% z! N$ K8 G8 h3 N
  你当程序员们都找不到工作啊

/ W$ F' W* l" ?程序员大哥  看不到 帖子里的代价来吗   上面不是随便标一下吗

楼主| xueDZ 发表于 2018-8-25 08:26:06 | 显示全部楼层
加油,go!! 发表于 2018-8-24 17:57
) N3 Z$ f  X: Q7 C9 D' L价格越来越离谱了。。。
' L4 {) f7 d" A$ F
看不到 帖子里的代价来吗   上面不是随便标一下吗

ry448357570 发表于 2018-8-25 11:17:12 | 显示全部楼层
我爱免杀论坛可以给你看看0 G$ M; D0 S/ G, B8 v1 S, Q

cc66528 发表于 2018-8-28 14:17:24 | 显示全部楼层
2000我接了