Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 投诉“iR睿智自动回帖机器人"插件骗子

q176609424 发表于 2018-8-25 17:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我因为论坛人气不足,想到买一个自动回帖插件,增加论坛人气,几经查找,找到这家名为“正都工作室”开发的iR睿智自动回帖机器人插件,地址为https://addon.dismall.com/?@bang_ireply_vip.plugin,我先安装了免费体验版,安装后论坛变得非常卡顿,而且频繁打不开页面,但是并没有所谓的自动回帖。我考虑到可能是我用的虚拟主机,配置不够。于是我又升级成了独立服务器,然后花了68元购买了此插件的商业版。安装之后各项设置都已经设置好了,仍然没有出现所谓的自动回帖。花的68元白白打了水票。他这个插件还有更高级的旗舰版,要价是299元。统计显示已经有1.7万人安装了该插件。我联系插件开发者的QQ450963604,QQ为僵尸号。断言这是一个诈骗插件。请DISCUZ调查这个插件,下架此类骗子插件,不要再让更多的辛苦站长上当受骗了。我已经投诉了对方的收款支付宝,必要的时候我可以提供证据。
 楼主| q176609424 发表于 2018-8-25 17:31:31 | 显示全部楼层

插件地址为https://addon.dismall.com/?@bang_ireply_vip.plugin.75393
骗子QQ450963604

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

湖中沉 发表于 2018-8-26 12:30:44 | 显示全部楼层
没看到上面红字提示?免费版体验了不佳,不问一下就买,这怪不了别人吧,也不能从你一个人使用不了就断定别人为骗子。

有不少甚至是站长不会用……所以购买前都可以自己去联系问一下。这页面截图都显示提示你作者较长时间未在线了

楼主| q176609424 发表于 2018-8-26 15:13:08 | 显示全部楼层
我买的是商业版好不