Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 极简论坛电脑模板(专注做好电脑版)

无边科技 发表于 2018-9-4 19:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

【版权声明】:

由 “无边科技” 设计开发,盗版必究。

本模板由“无边科技”设计开发,最终解释权归discuz官方和无边科技所有。

【应用介绍】:

极简论坛电脑模板丨基于官方经典框架优化设计

【体验版】模板:

体验版只有部分功能丨是未升级的初级版
有意向可以购买正式版丨正式版保持一直更新优化

【正式版】模板演示:

https://addon.dismall.com/?@wubian_pc004.template

【正式版】测试账号:

账号:wubian
密码:wubian

【正式版】模版特点:

1、无需编辑代码,全部可以在前台DIY。
2、模板源文件未加密,可以进行二次DIY和再创作,但不可进行盗版贩卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 无边科技 发表于 2018-9-4 19:53:06 | 显示全部楼层
具体请查看该应用中心链接https://addon.dismall.com/?@wubian_pc004.template

hhb121 发表于 2018-9-5 12:19:52 | 显示全部楼层
蛮不错的,很简洁。

www.taodala.com 发表于 2018-9-5 17:48:29 | 显示全部楼层
模板还不完善.首页查看更多.无效

楼主| 无边科技 发表于 2018-9-6 16:52:27 | 显示全部楼层
www.taodala.com 发表于 2018-9-5 17:48
模板还不完善.首页查看更多.无效

最新一版添加了默认查看更多链接,同时优化设计了搜索页面,有兴趣可以体验查看。

aohusky 发表于 2018-9-7 12:02:29 | 显示全部楼层
我能提个建议吗?模板很简洁.
但是隐藏了功能,我早就看了这套模板.
作者应该考虑下论坛用户的懵逼。
比如搜索只有一个图标,论坛用默认的搜索就好啦.
还有LOGO这个位置太窄啦.我本来想买的,不好意思提点建议哦.

www.taodala.com 发表于 2018-9-7 13:33:26 | 显示全部楼层
无边科技 发表于 2018-9-6 16:52
最新一版添加了默认查看更多链接,同时优化设计了搜索页面,有兴趣可以体验查看。

有没有考虑仿一个这样的问答模板 ask.seowhy.com/question/square/

WEB料理 发表于 2018-9-7 17:16:56 | 显示全部楼层
www.taodala.com 发表于 2018-9-7 13:33
有没有考虑仿一个这样的问答模板 ask.seowhy.com/question/square/

留名,仿制好 上架后 M亲哦

qz112233 发表于 2018-9-9 12:48:49 | 显示全部楼层