Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 急、急、急……论坛邮箱注册收不到验证邮件?

设魂界 发表于 2018-9-19 08:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        如题!
        论坛之前能正常注册,后来不清楚怎么回事就收不到注册邮件了。注册时还是会弹出下面邮件发送提示:

后来自己又尝试了多种方法,在网上也找了不少案例,但是还是不行,设置也都没问题,但是检测始终提示邮件发送返回错误信息。

下面是QQ邮箱设置 一、全局——管理员邮箱;二、QQ邮箱设置;三、站长——邮箱设置——下图:

四是:UCenter设置。五就是最后检测,结果还是返回错误信息。

哪位大神清楚这究竟是什么原因造成的?怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你给我造句啊 发表于 2018-9-19 13:25:47 | 显示全部楼层

楼主| 设魂界 发表于 2018-9-20 11:08:00 | 显示全部楼层
你给我造句啊 发表于 2018-9-19 13:25
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3842997&highlight=%D3%CA%CF%E4

试过了  不行!应该不是设置的问题,可能 是其他什么原因!

a475305268 发表于 2018-9-20 11:22:51 | 显示全部楼层

楼主| 设魂界 发表于 2018-9-24 11:32:01 | 显示全部楼层

已经解决  谢谢

0769huangjiang 发表于 2018-9-24 19:55:54 | 显示全部楼层
我的也收不到

飞了流星 发表于 2018-9-26 14:01:39 | 显示全部楼层
是怎么处理的呢?

xinrn 发表于 2018-9-26 15:48:25 | 显示全部楼层
注意咨询一下空间商,有可能是25端口关闭,像阿里云的默认是关闭的

真伤脑筋 发表于 2018-10-2 18:08:32 | 显示全部楼层
可能是服务器环境变化,先咨询空间商看看情况如何?