Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新提交] 我见过最差的售后,史无前例

QT-有戏 发表于 2018-9-24 19:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

1.大家看看更新时候,和授权时间
2.我在买的当时,特意问过作者,功能上还不是太完善,他说后期会更新的,我就买了
3.插件没有什么BUG,从严格上来讲,确实作者没有义务必须更新,但即使投诉不了,我也要爆光出来
4.这么长时间了,我反复卸载安装好多次,最终还是卸载了,因为功能上不完善
5.作者不可能,那可能是这个插件卖的不好,作为作者,你插件卖的不好,不能就放弃呀,只要你还在继续做这个业务,你就得为之前的客户负责,你天天出新插件,收个三五十元不做售后,还不如人家收费300元的插件认真负责的好
6.自从这个插件之后,无论他出什么插件,哪怕我再想用,我也不会买,情愿花钱找人定做,也不用这种人做的插件
vst5
科站网 发表于 2018-9-25 14:37:28 | 显示全部楼层
你自己都说了,"没有什么BUG",没事乱更新?
搞笑是不是,四年了,有事为什么不问不说

楼主| QT-有戏 发表于 2018-9-26 11:32:39 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2018-9-25 14:37
你自己都说了,"没有什么BUG",没事乱更新?
搞笑是不是,四年了,有事为什么不问不说

你要是回话的话,我至于反复安装卸载插件吗?
这东西不需要多说什么,用过你插件的人自然会知道你是什么样的售后

在我印象中,好像是中间你消失过一段时间,最近才又开始回到DZ应用中心出新插件的